F: Kolb

SV Stechendorf muss in die Relegation

Die Stechendorfer unterlagen dem FV Zeckendorf mit 2:4

Mit dem letzten Spieltag in der Kreisklasse II, Bayreuth-Bamberg, ist die Saison für den SV Stechendorf noch nicht zu Ende.
Nach der 2:4 (0:2)-Heimniederlage gegen den direkten Konkurrenten FV Zeckendorf muss er in die Relegation gegen den Abstieg, weil gleichzeitig der bisher zwei Punkte hinter ihm liegende TSV Schammelsdorf II die Chance beim Absteiger TSV Kelbachgrund-Kleukheim mit 3:2 nutzte.
Unter den spannenden Vorzeichen spielten die Zeckendorfer wesentlich einsatzfreudiger, während die Platzherren ihre Nervosität nicht in den Griff bekamen. Zudem nutzten die Gäste ihre Chancen konsequent zur 2:0-Führung. Kurz vor der Pause hatte Stechendorf allerdings auch Pech, dass ein Gästeakteur den Ball noch von der Linie kratzte. Mit dem Anschlusstreffer kurz nach Wiederanpfiff schien eine Wende möglich. Doch mit zwei weiteren Toren, bei denen die SV-Hintermannschaft keine gute Figur machte, zog Zeckendorf davon. Obwohl die Gäste in den letzten 15 Minuten nach zwei Platzverweisen nur noch zu neunt waren, reichte es für die Gastgeber nur noch zum 2:4.

Tore: 0:1 Grasser (15.), 0:2 Ries (35.), 1:2 J. Thiem (48.), 1:3 Vogel (57.), 1:4 Köttig (66.), 2:4 J. Rost (81.).
Aufrufe: 022.5.2016, 20:43 Uhr