SV Lausitz Forst - SpG Miersdorf/Zeuthen/Wildau

Am 14. Spieltag der Landesklasse-Ost spielten wir am Samstag den 23.03.19 um 10:30 Uhr zu Hause gegen Miersdorf/Zeuthen-Wildau. Bei bestem Fußballwetter waren unsere Jungs von Beginn an voll konzentriert. Unser Gegner kam zu keinen nennenswärten Gelegenheiten. Der SVL dagegen hatte in der Anfangsphase ein, zwei gute Chancen. In der 17. Minute dann auch die verdiente Führung durch Mitja Brückner, mit einem schönen Schuß aus 20m ins lange Eck. Fünf Minuten später war es erneut Mitja Brückner, der bei einer langen Freistoßflanke von Lenny Scholz, energisch nachsetzte und den Ball zum 2:0 über die Linie drückte. Somit ging es mit einer beruhigenden Führung in die Pause.
Auch nach der Pause blieb die Konzentration hoch. In der 49. Minute eroberte der grade eingewechselte Leon Schulz einen Ball in der gegnerischen Hälfte und leitete damit einen schönen Konter ein. Abgeschlossen wurde dieser dann durch einen strammen Schuß von Jerrit Kunstmann, der im langen Eck zum 3:0 einschlug. Miersdorf/Zeuthen-Wildau die uns wohl nach dem 14:2 Sieg im Hinspiel unterschätzt hatten, kamen lediglich fünf Minutem vor dem Ende noch zum Ehrentreffer.
3:1 Heimsieg, klasse Einstellung, Konzentration und Kampfgeist, weiter so!

Es spielten: Robin Gäbler - Patrice Hanschke, Johannes Krüger, Jannik Keil, Pascal Koschitza - Lenny Scholz, Mitja Brückner, Levin Schönefeld (47. Leon Schulz), Jerrit Kunstmann, Maxim Burchardt (68. Maxim Kraszon) - Adrian Sawicki (68. Paul Johannes Richter)
Trainer: Jean-Pierre Kunstmann, Jens Kraszon
Tore: 1:0 Mitja Brückner (17.), 2:0 Mitja Brückner (22.), 3:0 Jerrit Kunstmann (49.), 3:1 (65.)
Schiedsrichter: Peter Lerke