Oberligist SSV Reutlingen Fußball kassierte im sechsten Testspiel die erste Niederlage, beim Verbandsligisten VfL Nagold.  Foto: Archiv
Oberligist SSV Reutlingen Fußball kassierte im sechsten Testspiel die erste Niederlage, beim Verbandsligisten VfL Nagold. Foto: Archiv
Sparkasse

SSV verliert erstmals Testspiel

VfL Nagold - SSV Reutlingen 1:0

Oberligist SSV Reutlingen Fußball kassierte im sechsten Testspiel die erste Niederlage, denn Verbandsligist VfL Nagold siegte im Heimspiel am Samstag mit 1:0. Der SSV hielt in den ersten 30 Minuten mit, dann aber sah man, dass die Frische fehlte, die Oberligakicker waren regelrecht platt.

Oberligist SSV Reutlingen Fußball kassierte im sechsten Testspiel die erste Niederlage, denn Verbandsligist VfL Nagold siegte im Heimspiel am Samstag mit 1:0. Der SSV hielt in den ersten 30 Minuten mit, dann aber sah man, dass die Frische fehlte, die Oberligakicker waren regelrecht platt. Nagold spielte recht gut, hatte aber auch kaum Chancen. Doch die erste wurde von Tilo Renz in der 30. Minute genutzt, als er alleine auf SSV-Keeper Grgic zulief. Beim SSV hieß das Motto "der Geist ist willig, das Fleisch aber schwach," meinte Finanzchef Karl-Heinz Lang. Für Trainer Donkov zählt sowieso nur die Vorbereitung, Ergebnisse sind zweitrangig.

Gabriel Alleoni, der Brasilianer, der bei Red Bull Salzburg II spielte und Ondrej Brusch von Lok Leipzig (Oberliga) sind weiterhin Kandidaten für den SSV-Kader. Dann will Donkov noch einen Innenverteidiger und einen Linksverteidiger. Er ärgert sich, wenn man vermeidbare Gegentore kassiert und zu viele Chancen gegen unterklassige Teams zulässt. Da müsse man noch hart arbeiten. Schiffel, Hartmann, Schall und Wohlfahrt spielten nicht, Coppola ist verletzt und auch Abdreas Maier verletzte sich an der Leiste, auf der Bank saßen noch Matteis und Bennardo. Beide kamen nicht zum Einsatz. Nach der Pause hatte der Oberligist zwei Chancen die er vergab. Am Samstag beginnt der Ernst des Fußball-Lebens im WFV-Pokal in Schönaich. Die beiden ehemaligen Nagolder Schachtschneider und Ubabuike kamen in der zweiten Halbzeit zum Einsatz.

SSV Reutlingen Fußball: Grgic - Frölich, Wiesner, Ricciardi, Haas - Maier (27. Eiberger), Gleissner (68. Schachtschneider), Vochatzer (82. Seemann), Golinski (70. Cilic), Brusch (46. Ubabuike), Alleoni (68. Miftari).

Aufrufe: 020.7.2015, 08:01 Uhr