2024-04-29T14:34:45.518Z

Spitzenreiter Sterkrade-Nord III siegt zweistellig gegen BRK

Der Ligaprimus deklassiert die Ruhrpott Kicker und unterstreicht seine Ambitionen.

Mit einer Demonstration ihrer spielerischen Stärke unterstrich die Spvgg. Sterkrade-Nord III am 23. Spieltag ihre B-Liga-Ambitionen. 11:0 hieß es am Ende gegen die sechstplatzierten Ruhrpott Kicker III. Durch den Kantersieg knackte der Tabellenführer zudem nach 20 Spielen die 100-Tore-Marke. Der Vorsprung auf Verfolger PSV Oberhausen IV beträgt allerdings nur drei Zähler - bei einem Spiel Rückstand können die Polizisten zumindest punktetechnisch noch gleichziehen.

SpVgg Sterkrade-Nord III - Batenbrocker Ruhrpott Kicker III 11:0
Knappe 20 Minuten brauchten die Hausherren, um sich den Gegner zurecht zu legen. Ab dann liefen die Gäste praktisch nur noch hinterher. Daniel Steinbach (23., 40.), Tobias Klatt (32.) und Jan Wüsten (38.) sorgten noch vor der Pause für klare Verhältnisse. Nach Wiederanpfiff ließ Steffen Zaba einen lupenreinen Hattrick folgen (53., 61., 75.), ehe es Steinbach (78., 87.) und Patrick Szovan (79., 81.) noch zweistellig machten.

Sportfreunde 06 Sterkrade II - DJK Arminia Lirich 1920 III 1:3
Viel fehlte nicht zum Punktgewinn für die Sportfreunde. Per Strafstoß brachte Christoph Schmitz die Gäste in Führung - ein erneuter Elfmeter verhalf den Gastgebern zum Ausgleich durch Ali Akkar. Erst in der Schlussphase sicherten die Arminen den knappen Auswärtssieg. Marco Reichart und erneut Schmitz trafen kurz vor Abpfiff, dazwischen sah ein Sterkrader Spieler Gelb-Rot.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christoph Schmitz (23. Foulelfmeter), 1:1 Ali Akkar (69. Foulelfmeter), 1:2 Marco Reichart (89.), 1:3 Christoph Schmitz (90.)