Spitzenreiter rettet einen Punkt

SC Biberbach gelingt Tor in letzter Minute zum 2:2 gegen Emersacker

Letztlich sehr glücklich rettete der SC Biberbach durch einen Treffer in der Nachspielzeit einen Punkt gegen den FC Emersacker. Auch der SV Cosmos Aystetten II (1:1 gegen SV Erlingen) und der FC Horgau II (1:0 gegen Zusmarshausen II) blieben im dritten Spiel ohne Punktverlust.
SC Biberbach – FC Emersacker 2:2 (0:1). Nach den beiden lockeren Auftaktsiegen fanden die Hausherren gegen die aggressiven und körperlich präsenten Gäste in den ersten 60 Minuten überhaupt nicht ins Spiel. Die Emersackerer Pausenführung durch einen Freistoß von Michael Neher war absolut verdient. Als Valentin Bohmann nach genau einer Stunde einen Konter zum 0:2 abschloss, deutete alles auf einen Auswärtssieg hin, bis Andre Ebert per Freistoß der Anschlusstreffer gelang. Nachdem die Gäste mehrere guten Chancen liegen gelassen hatten, traf erneut Andre Ebert mit der letzten Aktion des Spiels zum späten Ausgleich. – Zuschauer 100. (gs)

FC Horgau II – TSV Zusmarshausen II 1:0 (1:0). Die zweite Mannschaft des FCH konnte das Nachbarschaftsderby für sich entscheiden. Besonders erwähnenswert ist, dass die Heimelf 71 Minuten in Unterzahl spielen musste, nachdem sich Stephan Donderer innerhalb von einer Minute zuerst Gelb und dann auch noch Gelb-Rot abgeholt hatte (19.). Davon konnten die Gäste jedoch keinen Vorteil erzielen. Es war die Heimmannschaft, die nach einer schönen Einzelleistung von Thomas Martinek (25.) in Führung ging. – Zuschauer 50. (tög)

SV Gablingen – ESV Augsburg 1:1 (1:1). Der SVG startete gut und konnte durch einen Freistoß von Ibrahim Yildirim Yilmaz in Führung gehen (8.). Danach verpasste es die Heimelf, nachzulegen, und musste den Ausgleich durch Patrick Baier (33.) hinnehmen. In der zweiten Hälfte konnte keine der Mannschaften ihre Chancen nutzen. – Zuschauer 80. (SP-)
TSV Ellgau – SpVgg Auerbach II 1:0 (0:0). Völlig verdient gewann der TSV Ellgau. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber mehr vom Spiel. Nach der Pause kamen die Ellgauer zu einigen Torchancen, die aber zunächst nicht genutzt wurden. Torwart Frank Erler verhinderte mit einer hervorragenden Leistung einen Gegentreffer. Dimitri Radic erzielte den viel umjubelten Siegtreffer (65.). – Zuschauer 65. (AL)

SV Erlingen – Cosmos Aystetten II 1:1 (0:0). Im ersten Durchgang neutralisierten sich beide Teams weitgehend im Mittelfeld. Erst im zweiten Durchgang gab es mehr Torchancen. Andrej Cojocaru nutzte einen Konter zum 0:1 (60.). Trotz Rückstand nahm Erlingen das Zepter in die Hand und kam durch Florian Aumiller zum Ausgleich (80.). – Zuschauer 100. (AL)

SV Stettenhofen – SV Ottmarshausen 5:2 (3:0). Der SVS war die gesamte Partie über drückend überlegen. Mit dem allerersten Angriff brachte Patrick Reilich den SVS bereits in Führung (1.). Benjamin Ullmann und Kevin Albrecht besorgten den 3:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel kam Ottmarshausen durch Daniel Milicevic zum 3:1 (55./Foulelfmeter). Andre Jäschke schloss einen Konter zum 4:1 ab (75.), ehe Benjamin Ullmann einen Freistoß aus 40 Metern in die Maschen drosch (83.). Den erneuten Anschlusstreffer besorgte abermals Daniel Milicevic. – Zuschauer 60. – Reserven 0:7. (AL)

SV Nordendorf – SV Adelsried 2:1 (0:0). Der SVN war spielbestimmend. Trotzdem waren es die Gäste, die mit ihrem ersten Angriff nach der Pause die Führung durch Andre Ritsch erzielten. Nordendorf gab jedoch nicht auf und kam durch Sven Steppich (70.) zum Ausgleich. Den viel umjubelten Siegtreffer erzielte Aleksandar Jovicic (88.), der im Torjubel sein Trikot auszog und dafür mit Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen geschickt wurde. – Zuschauer 80. – Reserven 1:6. (AL)

Aufrufe: 021.8.2017, 17:15 Uhr