Schwarzenfeld darf erstmals jubeln

Ursensollen unterliegt dem FC klar mit 0:3 +++ Wilting demontiert Oberviechtach

Eine böse Überraschung erlebte der TSV Oberviechtach beim Gastspiel in Wilting, die ihre Spitzenposition eindrucksvoll untermauerten. Ursensollen verliert wichtige Partie zu Hause gegen Schwarzenfeld. Altenstadt, Ebermannsdorf und Neustadt fahren Siege ein.

DJK Ursensollen – 1. FC Schwarzenfeld 0:3

Im Kellerduell ein wichtiger Erfolg für den 1. FC Schwarzenfeld. Die bisher punktlosen Gäste zeigten an diesem Tag deutlich, dass sie nicht umsonst in der Bezirksliga kicken. Auch wenn mit der DJK kein übermächtiger Gegner wartete. Dennoch muss man genau diese Spiele gewinnen, um sich vom Tabellenende abzusetzen. Ursensollen bleibt mit einem Zähler Vorletzter.

SV Altenstadt/Vohenstrauß – TV Nabburg II 2:0

Durch das bessere Torverhältnis rutscht der SV Altenstadt/Vohenstrauß auf Platz zwei vor. Im Heimspiel gegen das Schlusslicht tat sich man schwerer als erwartet, am Ende verließ man den Rasen aber doch als Sieger.

SV Wilting – TSV Oberviechtach 8:0

Das anberaumte Spitzenspiel hielt nur in Durchgang eins was es versprach. So ging es torlos in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel zerlegte der SV die Gäste aber vollends und schenkte ihnen gleich acht Tore in 45 Minuten ein. Vor allem Top-Torjägerin Michaela Raab mit fünf (!) Treffern war nicht zu bremsen. Außerdem trafen Eckmann, Krieger und Röhrl beim Schützenfest.

SpVgg Ebermannsdorf – FSV Pösing 5:0

Der Aufwärtstrend des FSV wurde beim Auswärtsspiel in Ebermannsdorf jäh gestoppt. Die SpVgg machte bereits in Hälfte eins alles klar, traf durch Losch (2x) und Drechsler zur Vorentscheidung. Meidinger und erneut Drechsler besorgten den Endstand.

ASV Neustadt/Waldnaab – SSV Schorndorf 4:0

Stephanie Busl erzielte bereits nach neun Minuten die frühe Führung für den ASV. Schorndorf hielt gut dagegen, ohne jedoch gefährlich vor dem Tor zu werden. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt traf Koller kurz vor Pausenpfiff zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel ging die Koller-Show weiter. Erzielte sie zwischen der 53. und 55. Minute ihre Treffer zwei und drei in dieser Partie und stellte somit die Weichen auf Sieg für Neustadts Farben.

Aufrufe: 01.10.2013, 13:35 Uhr