Pokal

Reideburg schlägt Nietleben

Der Stadtoberligist steht überraschend im Finale des Stadtpokals

Der erste Finalist des Kicker Arena- Stadtpokals steht fest. Nach 90 gespielten Minuten konnte sich der Reideburger SV gegen den Landesklassisten aus Nietleben durchsetzen und wird am 01. Mai im HWG Stadion am Zoo auflaufen.

Im Vorfeld wurde der Nietlebener SV Askania als hoher Favorit gehandelt, doch die Reideburger hielten Wort und kämpften sich ins Endspiel. Mannschaftskapitän Florian Lang erzielte die 1:0- Halbzeitführung in der 29. Minute. Vor lediglich 30 Zuschauern markierte der eingewechselte Peter Stiller in der 70. Minute das Tor zum 2:0 Endstand. Der Jubel des Tabellenzehnten der Stadtoberliga kannte nach dem Schlußpfiff keine Grenzen.

Die zweite Halbfinalbegegnung zwischen dem VfB Lettin und der ESG Halle wurde aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.

Aufrufe: 015.2.2014, 17:38 Uhr