Punkteteilung in Geigant

SV und SC Michelsneukirchen mit Remis +++ Pösing putzt Bernried

Im Geiganter Waldstadion wurden friedlich die Punkte geteilt. Pösing setzt mit dem Kantersieg gegen Bernried ein Zeichen und strebt den direkten Wiederaufstieg an. Mitterkreith patzt und lässt gegen Furth wichtige Punkte liegen. Rettenbachs positive Form hält weiterhin an.

SV Geigant - SC Michelsneukirchen 1:1
Bittere Pille für den SV Geigant. Bauer brachte die Heimelf nach einer halben Stunde in Führung und die Damen von Trainer Steinkirchner konnten die knappe Führung bis kurz vor Schluss verteidigen. In der 90. Minute schlug Schmiedl zu und sicherte dem SC immerhin einen Punkt.

Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Franziska Bauer (30.), 1:1 Svenja Schmiedl (90.

FC Furth i.W. - SV Mitterkreith 2:2
Alle vier Treffer fielen bereits in Durchgang eins. Hecht und Ruhland brachten Mitterkreith jeweils in Führung, doch Schlosser und Janovcove vom Punkt schafften den Ausgleich. In Hälfte zwei drückten die Gäste auf den Siegtreffer, aber konnten keine Chance mehr verwerten. Ein enormer Rückschlag für den SV im Kampf um die Spitzenposition.

Schiedsrichter: Stefan Hastreiter (FC Raindorf) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Eileen Hecht (3.), 1:1 Katharina Schlosser (13.), 1:2 Anna Ruhland (22.), 2:2 Marcela Janovcova (38.)

TSV Winklarn - DJK-SV Rettenbach 0:2
Der TSV Winklarn hielt gegen das Spitzenteam stark dagegen, musste sich aber am Ende dennoch der Überlegenheit beugen. Graml und Schebler sorgten in der Schlussphase für den Auswärtserfolg des neuen Tabellenzweiten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andrea Graml (73.), 0:2 Verena Schebler (81.)

FSV Pösing - SV Bernried/Obp. 7:0
Es war wieder einmal der Tag der Kreisliga Top-Torschützin Bianca Ruhland. Mit ihren Saisontreffern 19-23 stellte sie ihre Klasse erneut unter Beweis und half maßgeblich am Kantersieg gegen enttäuschende Damen aus Bernried mit. Die beiden weiteren Tore erzielte Laumer.

Tore: 1:0 Petra Laumer (5. Foulelfmeter), 2:0 Bianca Ruhland (10.), 3:0 Bianca Ruhland (17.), 4:0 Petra Laumer (55. Foulelfmeter), 5:0 Bianca Ruhland (60.), 6:0 Bianca Ruhland (75.), 7:0 Bianca Ruhland (80.)

Aufrufe: 019.4.2015, 20:33 Uhr