F: Michael
F: Michael

Pösinger Damen feiern Meisterschaft

FSV beendet Meistersaison mit einem Schützenfest +++ Geigant Schlusslicht der Tabelle

Der FSV Pösing feiert nach dem Abstieg der Vorsaison den direkten Wiederaufstieg. Dahinter reihen sich starken Damen aus Rettenbach ein, die auf eine starke Saison zurück blicken dürfen. Mitterkreith und Bernried hatten sich wohl mehr erhofft und müssen nächste Saison einen neuen Angriff starten. Geigant beendet die Saison als Tabellenschlusslicht und muss sich über die Zukunft Gedanken machen.

SV Bernried/Obp. - SV Mitterkreith 2:3
Eine flotte Partie sahen die Zuschauer in Bernried zwischen dem SV und den Gästen aus Mitterkreith. Ruhland und Nikl besorgten die 2:0 Gästeführung, doch Tahedl und Schmid glichen noch vor der Pause aus. In Durchgang zwei brachte Piendl Mitterkreith erneut in Führung. Schmied vergab einen möglichen Punktgewinn. Sie scheiterte vom Punkt an Gäste-Keeperin Koman.

Schiedsrichter: Andreas Fleißer (TSV Winklarn) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Anna Ruhland (23.), 0:2 Tamara Nikl (28.), 1:2 Lena Tahedl (29.), 2:2 Rebecca Schmid (39.), Marina Piendl (55.)
Besondere Vorkommnisse: Regina Schmid (SV Bernried/Obp.) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Susann Koman (60.)

SV Geigant - DJK-SV Rettenbach 0:7

Zum Abschluss der Frauen Kreisliga 3 im Kreis Oberpfalz kamen die Damen aus Geigant noch einmal gehörig unter die Räder. Die SV-Mädels mussten dabei erneut auf die verletzten Torhüterinnen verzichten, so dass Huber als Feldspielerin das Tor hüten musste. Gegen starke Gäste aus Rettenbach hatte man am Ende nichts entgegen zu setzen. Die Saison beendet der SV Geigant als Schlusslicht der Tabelle.

Schiedsrichter: Peter Hirmer (SG Silbersee) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Anja Fuchs (7.), 0:2 Lisa Pinzinger (13.), 0:3 Annika Bronold (14./Eigentor), 0:4 Laura Pinzinger (22.), 0:5 Laura Pinzinger (26.), 0:6 Laura Pinzinger (37.), 0:7 Verena Schebler (82.)

FSV Pösing - TSV Winklarn 14:0
5:0 stand es bereits nach 45 Minuten, doch der FSV wollte sein Meisterstück weiter vergolden und die Tore fielen wie am Fließband. Am Ende stand ein bärenstarkes Ergebnis von 14:0 auf der Anzeigentafel. Nach dem Schlusspfiff wurde die tolle Saison mit Platz eins ausgiebig gefeiert.

Schiedsrichter: Alfons Kainz (Wald/Süssenb) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Julia Pusl (2.), 2:0 Petra Laumer (4.), 3:0 Nina Roider (17.), 4:0 Julia Pusl (27.), 5:0 Julia Pusl (43.), 6:0 Bianca Ruhland (51.), 7:0 Tanja Bräu (54.), 8:0 Bianca Ruhland (60.), 9:0 Bianca Ruhland (62.), 10:0 Bianca Ruhland (66.), 11:0 Nina Roider (68.), 12:0 Nina Roider (72.), 13:0 Ann-Kathrin Bauer (76.), 14:0 Nina Roider (81.)

SC Michelsneukirchen - FC Furth i.W. 6:1
Beide Teams zeigten am letzten Spieltag nochmal ihr wahres Gesicht. Michelsneukirchen sprühte vor Spielfreude und zeigte schöne Kombinationen, während Furth in dieser Saison einfach zu viel mit sich selbst zu kämpfen hatte. Kellner (2x), Himmelstoß (2x), Schmiedl und Feldmeier machten das halbe Dutzend perfekt. Den zwischenzeitlichen Further Ausgleich besorgte Janovcova. Zudem sah Gäste-Spielerin Ruzkova kurz vor dem Schlusspfiff noch die Ampelkarte.

Schiedsrichter: Martin Vogl (Vilzing) - Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Christina Feldmeier (4.), 1:1 Marcela Janovcova (9.), 2:1 Svenja Schmiedl (40./Elfmeter), 3:1 Anja Himmelstoß (42.), 4:1 Anja Himmelstoß (55.), 5:1 Kimberly Kellner (59.), 6:1 Kimberly Kellner (61.)

Aufrufe: 020.5.2015, 14:31 Uhr