F: Gietlhuber

Pösinger Damen wahren Meisterchance

Klarer Auswärtserfolg im Spitzenspiel +++ Spiel in Mitterkreith abgesagt

Im Spitzenspiel der Frauen Kreisliga 3 feierten die Damen des FSV Pösing am 11. Spieltag einen deutlichen Sieg im Spitzenspiel und setzt damit ein deutliches Ausrufezeichen im Kampf um die Meisterschaft. Das Spiel in Mitterkreith wurde abgesagt. Bernried verliert in Furth, während Michelsneukirchen in Winklarn siegt.

DJK-SV Rettenbach - FSV Pösing 0:4
Was würde der FSV Pösing nur ohne Top-Torjägerin Bianca Ruhland machen? In der Auswärtspartie beim Tabellenführer Rettenbach trug sie mit drei Treffern maßgeblich zum Seg bei und steht nun bei 27 Ligatoren. Bauer markierte das vierte Tor. Insgesamt ein verdienter Dreier gegen an diesem Tag schwache DJK-Mädels. Somit meldet sich Pösing im Meisterschaftsrennen eindrucksvoll zurück.

Schiedsrichter: Christian Schwarzfischer (SG Regental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Bianca Ruhland (16.), 0:2 Ann-Kathrin Bauer (23.), 0:3 Bianca Ruhland (46.), 0:4 Bianca Ruhland (49.)

TSV Winklarn - SC Michelsneukirchen 0:3
Michelsneukirchen setzte sich verdient mit 3:0 in Winklarn durch. Der TSV bekam keinen Zugriff auf die Partie und lag nach einer guten halben Stunde mit 0:1 in Rückstand. Schmiedl hatte getroffen. In Hälfte zwei versuchte Winklarn den Ausgleich zu erzielen, doch stattdessen sorgte Hecht mit zwei Treffern für die endgültige Entscheidung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Svenja Schmiedl (35.), 0:2 Katharina Hecht (62.), 0:3 Katharina Hecht (84.)

FC Furth i.W. - SV Bernried/Obp. 3:1
Der Aufwärtstrend des FC Furth i. Wald hält weiterhin an. Janovcova und Neumann sorgten für die sichere 2:0 Halbzeitführung. In Durchgang zwei fanden die Gäste aus Bernried besser in die Partie und kam nach 70 Minuten zum Anschlusstreffer. Der SV drückte nun auf den Ausgleich, doch Janovcova ließ mit ihrem zweiten Tor alle Hoffnungen auf einen Punktgewinn platzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Marcela Janovcova (27.), 2:0 Franziska Neumann (44.), 2:1 Marina Killermann (70.), 3:1 Marcela Janovcova (86.)

Aufrufe: 010.5.2015, 15:20 Uhr