F: Karl
F: Karl

Offensiven lassen es krachen

30 Treffer in 5 Partien +++ ASV Cham und Oberpfälzer Wald mit Kantersiegen

Am 20. Spieltag der U15 Kreisliga zeigten vor allem die Offensivreihen ihre Klasse. In fünf Spielen fielen stolze 30 Treffer, elf davon allein in der Partie zwischen Seenland und Cham. Oberpfälzer Wald schoss einen hohen Auswärtssieg heraus, während Burglengenfeld, Nittenau und Haselbach ihre Spiele zu Hause gewannen.

ASV Burglengenfeld - SG SV Diendorf/TSV Stulln/TV Nabburg/SC Altfalter 3:0
Özdemir traf bereits nach acht Minuten zur Führung für den Favoriten. Walter und Müller kurz nach der Pause legten nach und sorgten für einen nie gefährdeten Sieg für den ASV.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tarkan Özdemir (8.), 2:0 Simon Walter (27./Elfmeter), 3:0 Julian Müller (40.)

TSV Nittenau - JFG Regenbogen 4:1
Innerhalb von 15 Minuten war die Partie gelaufen. Zwischen der zehnten und 25. Minute zog der TSV Nittenau mit vier Toren davon und stellte somit die Weichen auf Sieg. Kneitinger konnte lediglich kurzzeitig verkürzen.

Tore: 1:0 Vladimir Guzev (10.), 2:0 Tobias Auburger (13.), 3:0 Benedikt Brem (15.), 4:0 Tobias Auburger (25.), 4:1 Jonas Kneitinger (58./Elfmeter)

SG SV Haselbach / Ettmannsdorf - SG Geigant/Waldmünchen 3:1
Schmid per Doppelpack und ein Eigentor sorgten für glückliche Gesichter bei den Spielern der SG Haselbach. Eiber konnte zwischenzeitlich ausgleichen, doch die Gäste waren an diesem Tag nicht gleichwertig und somit geht der Heimsieg völlig in Ordnung.

Schiedsrichter: Maik Kreye (Weinberg SAD) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Felix Schmid (31.), 1:1 Philipp Eiber (50.), 2:1 Dominik Wutz (58./Eigentor), 3:1 Felix Schmid (64.)

JFG Oberpfälzer Seenland - ASV Cham II 2:9
Der ASV legte los wie die Feuerwehr, führte schnell mit 4:0. Ein Eigentor beschehrte Cham den fünften Treffer. Danach drückten Weikl und Co. weiter aufs Gas und schossen am Ende einen satten 9:2 Auswärtssieg heraus. Für Seenlnad traf Schmid doppelt.

Schiedsrichter: Marcel Lauber (Dachelhofen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Alexander Traurig (6.), 0:2 Leon Irrgang (10.), 0:3 Michael Schütz (14.), 0:4 Dustin Weikl (26.), 0:5 Andreas Suckert (30./Eigentor), 0:6 Alexander Fuchs (38.), 1:6 Stefan Schmid (39.), 1:7 Alexander Fuchs (41.), 1:8 Dustin Weikl (45.), 2:8 Stefan Schmid (48.), 2:9 Josef Reichhart (61.)

SG Schloßberg 09 - JFG Oberpfälzer Wald 0:7
Rabenschwarzer Tag für die SG Schloßberg im Heimspiel gegen die Gäste aus Oberpfälzer Wald. Gegen die spielerische Klasse hatte man nichts entgegen zu setzen und half zudem mit einem Eigentor auch noch kräftig mit.

Tore: 0:1 Bastian Eisenbeiß (7.), 0:2 Christopher Meller (31.), 0:3 Bastian Eisenbeiß (35.), 0:4 Lukas Kraus (57.), 0:5 Michael Guth (61./Eigentor), 0:6 Christopher Meller (64.), 0:7 Simon Preißer (70.)

Aufrufe: 015.6.2015, 14:02 Uhr