Die JFG Kickers Labertal mussten sich knapp geschlagen geben,  Foto: JFG
Die JFG Kickers Labertal mussten sich knapp geschlagen geben, Foto: JFG

Unglückliche Niederlage der JFG Kickers Labertal

Aufstiegskrimi gegen ASV Cham 2 +++ Entscheidung fiel erst in der Verlängerung

Auf dem neutralen Platz der DJK Beucherling boten am frühen Samstagmorgen im Aufstiegsspiel zur BOL die beiden Teams von ASV Cham U14 und die JFG Kickers Labertal guten und spannenden Jugendfußball.
Torjäger Weikl brachte den ASV bereits nach einer Viertelstunde in Führung, Niklas Wolfram erzielte mit einem Freistoß den Ausgleich, kurz vor der Halbzeit ging der ASV durch einen klaren Abseitstreffer, selbst die Verantwortlichen aus Cham waren über die Anerkennung des Treffers überrascht, erneut in Führung, der erneute Ausgleich sofort nach Seitenwechsel durch Christoph Eibl nach glänzender Vorarbeit von Luc Sturm, nach einem Eckstoß ging der ASV zum dritten Mal in Führung und der JFG gelang durch Leon Hönig mit einem herrlichen Distanzschuß wiederum der 3:3 Ausgleich und somit ging es in die Verlängerung bei hochsommerlichen Temperaturen. In der zweiten Hälfte der Verlängerung der glückliche Siegtreffer für den ASV Cham, abermals nach einem Eckstoß. Beide Teams boten hochklassigen und spannenden Fußball, das war Werbung für den Jugendfußball.

Aufrufe: 06.7.2015, 15:59 Uhr