2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Seidel
F: Seidel

Burglengenfeld ist nicht mehr einzuholen

8:1 Schützenfest des ASV gegen Regenbogen +++ Diendorf mit knappen Erfolg gegen Schloßberg

Der ASV Burglengenfest ist nach dem Erfolg in Regenbogen nicht mehr von der Spitze zu verdrängen. Dahinter reihen sich mit großem Abstand Cham II und Oberpfälzer Wald ein. Das Spiel von Cham II wurde abgesagt, während Oberpfälzer Wald das Heimspiel gegen Seenland erfolgreich gestaltete. Zudem fuhr Diendorf einen knappen Erfolg gegen Schloßberg ein.

JFG Regenbogen - ASV Burglengenfeld 1:8
Ein erneutes Schützenfest des ASV Burglengenfeld, der nach diesem Spieltag nicht mehr von der Spitze zu verdrängen ist. Regenbogen hatte gegen den Favoriten keine Chance und schließt die Saison auf dem zehnten Platz ab. Bereits nach dem ersten Durchgang war die Partie gelaufen. Am Ende feierte Schwarz-Gelb ausgelassen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tim Nowak (13.), 0:2 Roberto Martinez Manieri(15.), 0:3 Tarkan Özdemir (25.), 0:4 Tarkan Özdemir (31.), 0:5 Jonas Dechant (57.), 0:6 Simon Caspers (59.), 0:7 Louis Lell (61.), 0:8 Simon Walter (64.), 1:8 Julian Rösl (65.)

JFG Oberpfälzer Wald - JFG Oberpfälzer Seenland 4:2
Durch den Erfolg gegen Seenland bleibt die Chance bestehen, sich am letzten Spieltag durch einen weiteren Sieg noch Tabellenplatz zwei zu sichern. Hohl (2x), Preisser und Pechtl schossen den Dreier heraus. Für die Gäste trafen Jobst und Heinl.

Schiedsrichter: Lorenz Zwick (SG Silbersee) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Jonas Hohl (15.), 2:0 Simon Preisser (22.), 2:1 Florian Jobst (36.), 3:1 Christian Pechtl (45.), 4:1 Jonas Hohl (65.), 4:2 Leonard Heinl (66.)

ASV Cham II - SG SV Haselbach / Ettmannsdorf
Die Partie wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

SG SV Diendorf/TSV Stulln/TV Nabburg/SC Altfalter - SG Schloßberg 09 4:3
Was für ein spannendes Duell auf dem Sportgelände der SG Diendorf. Dreimal ging der Gastgeber durch Tore von Hoesl und zweimal Sebald in Führung, drei mal konnte die SG Schloßberg ausgleichen. Lattermann, Griesbeck und Aschinger trafen jeweils. Als alles nach einem Unentschieden roch traf Berndt in der Nachspielzeit zum umjubelten Siegtreffer für die Heimmannschaft.

Tore: 1:0 Florian Hoesl (3.), 1:1 Enno Lattermann (21.), 2:1 Thomas Sebald (36.), 2:2 Lukas Griesbeck (42.), 3:2 Thomas Sebald (51.), 3:3 Florian Aschinger (56./Elfmeter), 4:3 Max Berndt (70. + 1)

Aufrufe: 022.6.2015, 11:19 Uhr