Nach der Pause aufgesteckt

Bedburger A-Junioren unterliegen nach einem 1:1 noch mit 2:5

Rhein-Erft-Kreis. Trotz des zwischenzeitlichen Ausgleichs zum 1:1 in der 24. Minute durch Dyar Botany konnten die A-Junioren des Bedburger BV in der Bezirksliga eine 2:5 (1:3)-Niederlage im Heimspiel gegen den FC Wegberg-Beeck II nicht verhindern. Die Gäste gingen in der 17. Spielminute mit 1:0 in Führung und lagen nach Treffern aus der 29. und 32. Minute zur Pause mit 3:1 vorn. Weitere Gegentore mussten die Schlossstädter in der 50. und 70. Minute hinnehmen, ehe Francesco Russoto den Endstand zum 2:5 in der 82. Minute markierte.

Das letzte Saisonspiel in der Staffel 1 der B-Junioren-Bezirksliga beendete der FC Rheinsüd Köln zu Hause mit einer 2:5-Niederlage gegen den SC Schlebusch. Die Sürther müssen nun über den Relegationsweg die Klasse halten.

Nach einem 0:1-Rückstand zur Pause und einem Feldverweis in der 13. Minute kam der FC Rheinsüd durch Treffer des zweifachen Torschützen Yusuf Sabuktekin (50., 54.) zu einer 2:1-Führung. Dann trumpfte der SC Schlebusch richtig auf und kam noch zu einem deutlichen 5:2-Erfolg.

In der Staffel 2 schaffte Jugendsport Wenau durch einen 1:0-Erfolg gegen den FC Düren-Niederau II den Gruppensieg. RW Ahrem war zu Pfingsten spielfrei. Auch die Junioren von BW Kerpen konnten die Feiertage in Ruhe genießen. Erst im Schlussspurt unterlag der Bedburger BV beim FC Wegberg-Beeck II mit 1:2 (0:0) und rutschte auf den achten Tabellenplatz ab. Nach einer torlosen ersten Halbzeit lagen die Hausherren ab der 45. Minute in Führung. Die Gäste kamen in der 52. Spielminute durch Lars Breebeck zum Ausgleich. Die Entscheidung zugunsten der Wegberger fiel in der 63. Minute. (was)

Aufrufe: 026.5.2015, 19:44 Uhr