2024-05-17T14:19:24.476Z

MTV wird am Ende Vierter

MTV Diessen (Frauen) - Die Landesliga- Fußballerinnen des MTV Dießen beenden die Saison auf dem 4. Tabellenplatz. Im letzten Match mussten sich die MTV-Mädels in einem hochklassigen Duell bei Meister Forstern mit 0:2 geschlagen geben.

Die Gäste vom Ammersee gingen engagiert in die Partie und setzten den Gegner unter Druck, einige gute Chancen ließ Dießen aber liegen. So kassierte man kurz vor der Pause die kalte Dusche, als Forstern per Freistoß etwas überraschend in Führung ging. Nach der Pause versuchten die MTV-Damen alles, erhöhten die Schlagzahl in der Offensive, konnten daraus aber kein Kapital schlagen. Ein Distanzschuss aus gut 25 Metern sorgte dann für die Entscheidung zu Gunsten der Forstenerinnen. Einen Titel sicherte sich Dießen in dieser Saison aber dann doch: Stephanie Wild setzte sich mit 16 Treffern die Torjägerkrone in der Landesliga auf. Da Janet Donaubauer vom SV Saaldorf am letzten Spieltag viermal traf, teilen sich beide den Titel beste Torschützen der Landesligasaison.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 02.6.2015, 10:40 Uhr