Mettmann-Sport beweist Moral - SF Siepen gewinnen deutlich

TSV Neviges nun alleiniger Spitzenreiter

In der Tabelle der Kreisliga B (Gruppe 2) zeichnen sich erste Tendenzen ab. Der 3. Spieltag kompakt:

SV Union Velbert II - FC Langenberg 8:0
Die Zweitvertretung von Union Velbert fährt den zweiten Saisondreier ein. Lukas Szymczyk avanvierte mit fünf Treffern zum Spieler des Spiels. Eren Kazar traf zudem doppelt. Der FC Langenberg wartet weiter auf etwas Zählbares.

Schiedsrichter: Kai-Uwe Brendtner (Wuppert. SV ) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Lucas Szymczyk (4.), 2:0 Eren Kazar (12.), 3:0 Lucas Szymczyk (14.), 4:0 Lucas Szymczyk (55.), 5:0 Eren Kazar (56.), 6:0 Lucas Szymczyk (82.), 7:0 Patrick Kusnierz (89.), 8:0 Lucas Szymczyk (90.)

SSV Germania Wuppertal III - TSV Einigkeit Dornap II 3:2
"Die cleverere Mannschaft hat heute gewonnen", so das Fazit von Dornap-Coach Marc Bläsing. Die Germania wurde vor allem über Standards gefährlich und ging mit einer 2:1-Führung in die Halbzeit. Peter Jung erhöhte in der 74. Minute. Die Gäste kamen durch den Treffer von Bastian Schaube noch einmal ran, am Ende blieb es jedoch beim Heimsieg für die SSV-Dritte.

Schiedsrichter: Michael Szewczyk - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Mathias Prestenbach (23.), 1:1 Daniel Egbert Krassa (40.), 2:1 Philipp Möbus (41.), 3:1 Peter Jung (74.), 3:2 Bastian Schaube (75.)

SV Rot-Weiß Wülfrath - SSVg Heiligenhaus II 3:3
Die SSVg Heiligenhaus gibt eine 3:1-Führung in der Schlussphase aus der Hand und muss sich mit einem Unentschieden begnügen. Marcel Thieme erzielte zwei Treffer und holte zudem den Elfmeter für die Gäste heraus. Doch auch bei RW Wülfrath erwischte ein Angreifer einen Sahnetag: Fatih Mehmet Kizilisik erzielte alle drei Treffer aufseiten der Hausherren. Heiligenhaus-Coach Florian Eigner zeigte sich gegenüber FuPa enttäuscht: "In der zweiten Hälfte kam von uns spielerisch gar nichts mehr. So kannst du dann nicht gewinnen."

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Marcel Thieme (3.), 1:1 Fatih Mehmet Kizilisik (4.), 1:2 Leandro Falco (30. Foulelfmeter), 1:3 Marcel Thieme (74.), 2:3 Fatih Mehmet Kizilisik (75.), 3:3 Fatih Mehmet Kizilisik (88. Foulelfmeter)

Mettmanner Kickers 06 - ASV Mettmann III 2:1
Mit einem 2:1-Heimerfolg schließen die Mettmanner Kickers punktemäßig auf die ASV-Dritte auf. Den zweiten Saisondreier hat man vor allem Lars Flügel zu verdanken, der kurz vor Schluss den Sieg perfekt machte. Die Kickers bewiesen in Unterzahl starke Moral und erkämpften den zweiten Heimerfolg.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (TVD Velbert) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Carlos Kalloch (2.), 1:1 Alex Gyngazov (12.), 2:1 Lars Flügel (81.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Carlos Kalloch (Mettmanner Kickers 06)

Mettmann-Sport - TVD Velbert II 3:2
"Es war heute ein klarer Sieg der Moral. Die bessere Mannschaft hat verdient gewonnen, allerdings haben wir uns das Leben selbst schwer gemacht", so Tobias Teiwes, Coach bei Mettmann-Sport, im Anschluss gegenüber FuPa. "Anstatt nach 20 Minuten die Partie vorzuentscheiden, kegeln wir uns zwei Gegentore selbst rein." Nach einer berechtigen Roten Karten gegen die Hausherren, mussten die Mettmanner eine Stunde in Unterzahl agieren. Der stark aufspielende Kevin Schütz glich in der 50. Minute aus, Marvin Weinand gelang sogar das 3:2. Nachdem die TVD-Zweite sich ebenfalls dezimierte, retteten die Gastgeber den Sieg über die Zeit.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Leon Schilling (4.), 1:1 Tim Efler (20.), 1:2 Daniel Sträche (25.), 2:2 Kevin Schütz (50.), 3:2 Marvin Weinand (60.)

Langenberger SG - Stella Azzurra Velbert 2:2
Über den ersten Punktgewinn der Saison darf sich die Langenberger SG freuen. Ugur Özel sicherte der LSG mit seinem Last-Minute-Treffer einen Zähler. Zuvor konnten die Gäste die Partie umbiegen, nachdem die Hausherren früh durch ein Eigentor von Alessandro Terranova in Führung gingen.

Schiedsrichter: Detlev Mattukat (TSV Dornap) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alessandro Terranova (9. Eigentor), 1:1 Fabian Bleckmann (30.), 1:2 Koray Senpolat (83. Eigentor), 2:2 Ugur Özel (90.)

Blau Weiß Langenberg - TSV Neviges 0:3
Der TSV Neviges behält als einziges Team eine weiße Weste und gewinnt auch bei BW Langenberg. Ali-Haydar Cetin brachte die Gäste auf die Siegerstraße. Mit den Treffern in der 71. und 81. Minute machten Benedict Sommer und Daniel Scharf dann den dritten Sieg im dritten Spiel klar.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (ASV Mettmann) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Ali-Haydar Cetin (18.), 0:2 Benedict Sommer (71.), 0:3 Daniel Scharf (81.)

FC Mettmann 08 - TSV Gruiten 0:1
Der FC Mettmann muss die erste Saisonschlappe hinnehmen und lässt den in der Tabelle aufschließen. Der einzige Treffer des Spiels fiel in der 35. Minute. Vincent Jösch sorgte mit seinem dritten Saisontor für den Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Vincent Jösch (35.)

Türkgücü Velbert II - Sportfreunde Siepen 0:7
Türkgücü Velbert II muss sich wohl auf eine Saison gegen den Abstieg einstellen. Auch gegen die SF Siepen kommt man unter die Räder und steht nach dem dritten Spieltag bei einem Torverhältnis von -21. In der Schlussphase machte sich der Frust deutlich. Zwei Spieler der Gastgeber wurden mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen. Bei den Sportfreunden, die nun bei sechs Zählern stehen, war Marco Werner vierfach erfolgreich.

Schiedsrichter: Bernd Reese (Cronenberg) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Adnan Kalac (21.), 0:2 Alexis Grammozis (23.), 0:3 Marco Werner (30.), 0:4 Marco Werner (62.), 0:5 Adnan Kalac (75.), 0:6 Marco Werner (88.), 0:7 Marco Werner (89.)
Aufrufe: 022.8.2016, 15:20 Uhr