F: Schmidt
F: Schmidt

Langwedel-Völkersen möchte ins Viertelfinale

Wird der FSV zum Stolperstein für den Landesligisten Rotenburger SV?

Der Verdener Bezirksligist steht vor einer schweren Aufgabe gegen den Landesligisten aus dem Kreis Rotenburg. Die Mannschaft von Trainer Benjamin Nelle wird sich deutlich steigern müssen, um eine Runde weiter zu kommen.

Am Sonntag wurde der TV Oyten knapp mit 2:1 bezwungen. Der FSV tat sich schwer und mußte in der 14. Minute den 0:1 Rückstand hinnehmen. Niclas Tiedemann mit einem Abstauber zum 1:1 Halbzeitstand und Steven Throl aus 25 Metern zum verdienten Sieg, drehten die Partie.

Gegen Rotenburg muss das FSV Team sich steigern, den der Gegner ist von einem anderen Kaliber. Die Rotenburger haben im Bezirkspokal dreimal auswärts gewonnen, 4:0 in Bremervörde, 7:0 in Bothel und zuletzt 5:1 beim FSV Hesedorf/Nartum. Atilla Iscan traf bisher in allen drei Partien und hat bereits fünf Tore erzielt. Aber auch Jannis Oberbörsch mit vier Toren ist brandgefährlich. Gegen diesen Sturm wird die FSV Abwehr Schwerstarbeit verrichten müssen.