Tiedemann Treffer reicht im Derby nicht - 1:2

SV Vorwärts Hülsen gewinnt 2:1 beim FSV Langwedel/Völkersen

Nach der Auftaktniederlage war der SV Vorwärts Hülsen unter Zugzwang. Doch im Derby beim FSV Langwedel/Völkersen drehte Hülsen die Partie und sicherte die ersten 3 Punkte in der noch jungen Spielzeit.
FSV Langwedel-Völkersen - SV Vorwärts Hülsen 1:2

Das Spiel begann nahezu perfekt für den FSV Langwedel/Völkersen. Nach einem Foul an Steven Throl im 16er, schnappte Niclas Tiedemann sich den Ball und drosch den fälligen Strafstoß in die Maschen der Gäste - 1:0 (7.). Auch in der Folgezeit spielte der FSV nach vorne, doch dann kam vielleicht der Knackpunkt. Steven Throl verletzte sich schwer am Knie und musste ausgewechselt werden. Nun wechselte sich langsam das Bild. Der Gast kämpfte sich in die Partie und wurde mit dem Halbzeitpfiff belohnt. Nach einem langen Ball waren die Gastgeber nicht aufmerksam und Dennis Neumann vollendete zum Ausgleich - 1:1 (45.). In der zweiten Halbzeit drückte der FSV auf den Führungstreffer. Viktor Heidt vergab die beste Chance zur erneuten Führung und kurz vor Schluss musste der FSV den zweiten Gegentreffer hinnehmen. Ein 25-Metergeschoss lenkte Moritz Nientkewitz an den Pfosten, doch den zweiten Ball hatte der Gast und Neumann netzte zum 1:2 ein.

Schiedsrichter: Felix Pellnath (Suderburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niclas Tiedemann (7.), 1:1 Dennis Neumann (45.), 1:2 Dennis Neumann (87.)

Aufrufe: 020.8.2018, 10:20 Uhr