Langenberger SG verteidigt zweiten Rang

Designierter Meister BW Langenberger mit Kantersieg

Keine großen Überraschungen gab es am vorletzten Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 2. Hier alle Partien in der Übersicht:

TVD Velbert III - BV 1885 Wuppertal II 6:1
Einen Spieltag vor Schluss klettert die Drittvertretung von TVD Velbert nochmal auf den 13. Rang und besiegt BV 1885 Wuppertal II mit 6:1. Mel-Kelly Kühn war beim vierten Saisonsieg erfolgreichster Torschütze der Hausherren.

Schiedsrichter: Lothar Pudwel (SV Jägerhaus) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Rene Ernesti (8.), 2:0 Nico Minnemann (10.), 3:0 Rene Ernesti (17.), 4:0 Mel-Kelly Kühn (31.), 4:1 Remsi Cengiz (41. Foulelfmeter), 5:1 Mel-Kelly Kühn (44.), 6:1 Mel-Kelly Kühn (71.)

SC Ballfreunde Neandertal II - Blau Weiß Langenberg 2:10
Der designierte Aufsteiger Blau Weiß Langenberg gibt sich auch beim Auswärtsspiel gegen die Ballfreunde Neandertal keine Blöße. Mit zehn Toren watscht man die Neandertaler ab. Philipp Lindemann war mit fünf Treffern einmal mehr überragender Akteur der Langenberger.

Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Denis Skopo (4.), 0:2 Philipp Lindemann (8.), 0:3 Philipp Lindemann (30.), 0:4 Tishko Sadik (41.), 0:5 Markus Kalla (47.), 0:6 Markus Kalla (50.), 1:6 Esmir Hubijar (55.), 2:6 Antonio Bano (60.), 2:7 Sven Pforr (64.), 2:8 Philipp Lindemann (69.), 2:9 Philipp Lindemann (75.), 2:10 Philipp Lindemann (84.)

TSV Union Wuppertal II - Hellas Wuppertal II 0:1
Auch die Zweitvertretung von Hellas Wuppertal kann sich noch einmal in der Tabelle verbessern und springt nach einem Auswärtserfolg bei Union Wuppertal II auf den zwölften Rang. Niko Mikias schoss dabei den entscheidenden Treffer in der 33. Minute.

Schiedsrichter: Felix Weber - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Niko Mikias (33.)

TFC Wuppertal 95/10 II - Türkgücü Velbert II 0:6
Seiner Favoritenrolle gerecht wurde Türkgücü Velbert II beim Auswärtsspiel in Wuppertal beim TFC. In der ersten Hälfte brachte Mazlum Sarialtin die Gäste mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße. Nach dem Pausenpfiff hatte der TFC noch weniger entgegenzusetzen und verlor verdient mit 0:6.

Schiedsrichter: Kai Pascal Klein (ASV Mettmann) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Mazlum Sarialtin (16.), 0:2 Mazlum Sarialtin (42.), 0:3 Dawid Malinowski (51.), 0:4 Mohamed Boumouchoun (61.), 0:5 Donat Krasniqi (81.), 0:6 Bastian von Scheven (90.)

FC Pestalozzi - ASV Mettmann III 3:4
Auch die Drittvertretung vom ASV Mettmann konnte ihre Auswärtspartie gewinnen, wenn auch knapp mit 4:3 beim FC Pestalozzi. Deniz Altinok schoss kurz vor Schluss den Siegtreffer für die ASV-Dritte.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Ibrahima Diallo (5.), 0:2 Saman Ostad-Azim (30.), 1:2 Pierre Paolo Kluft (40.), 2:2 Mehmet Özcan (48.), 2:3 Ali Eren (80.), 3:3 Mike Stiehl (85.), 3:4 Deniz Altinok (85.)

Langenberger SG - SF Wuppertal 03 II 2:0
Die Langenberger SG schielt auf den Vizemeistertitel und verteidigt mit einem 2:0-Erfolg über SF Wuppertal II den zweiten Rang. Ali Cakir brachte die Hausherren früh auf die Siegerstraße. Den 2:0-Endstand besorgte dann Firat Dagdelen in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Jamal Achaaibi (Fort. Wupper) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ali Cakir (4.), 2:0 Firat Dagdelen (90.)

Aufrufe: 031.5.2015, 23:37 Uhr