Dank Dagdelen-Hattrick: Langenberger SG auf Vizemeisterkurs

Türkgücü-Reserve geht die Puste aus

Während der bereits feststehende Meister BW Langenberg spielfrei hat, springt die Langenberger SG zwei Spieltage vor Schluss auf den zweiten Rang. So gut war man die gesamte Spielzeit nicht platziert. Der Reservemannschaft von Türkgücü Velbert scheint hingegen zum Saisonende die Puste auszugehen. Alle Spiele in der Übersicht:

Hellas Wuppertal II - TFC Wuppertal 95/10 II 1:0
Dank Trifon Mitsarakis darf sich Hellas Wuppertal II über den vierten Saisonsieg freuen. In der 40. Minute gelang Mitsarakis der entscheidende Treffer durch den Hellas auf Rang 13 klettert. TFC Wuppertal II hingegen fällt auf den neunten Platz zurück.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (BV Gräfrath) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Trifon Mitsarakis (40.)

ASV Mettmann III - FC Mettmann 08 6:1
Im Duell zweier Tabellennachbarn kann sich der ASV Mettmann durchsetzen und Rang vier verteidigen. Gegen den FC Mettmann durften sich sechs verschiedene Spieler in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Kevin Klatzek (SV Velbert) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Zekai Cinal (18.), 2:0 Ismail Simsek (21.), 3:0 Emre Cöl (27.), 3:1 Lars Flügel (48.), 4:1 Deniz Altinok (65.), 5:1 Ibrahima Diallo (80.), 6:1 Dustin Roth (89.)

SF Wuppertal 03 II - SC Ballfreunde Neandertal II 2:1
SF Wuppertal II gewinnt mit 2:1 gegen die Ballfreunde Neandertal und verbessert sich auf den zwölften Rang. Der Rückstand auf die einen Rang besser platzierten Neandertaler beträgt allerdings immer noch neun Zähler und ist nicht mehr aufzuholen.

TSV Neviges II - TSV Union Wuppertal II 1:3
Im letzten Heimspiel der Saison muss der TSV Neviges II eine 1:3-Schlappe einstecken. Die Gästeführung durch Philipp Hillger konnte Serkan Konak noch ausgleichen. Im zweiten Durchgang waren die Gäste allerdings überlegen und wurden durch Treffer von Alexander Mix und Marvin Bartsch belohnt.

Schiedsrichter: Fouad Raouah (Langenb. SG) - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Philipp Hillger (31.), 1:1 Serkan Konak (34.), 1:2 Alexander Mix (54.), 1:3 Marvin Bartsch (69.)

BV 1885 Wuppertal II - Langenberger SG 2:3
Mit einem 3:2-Auswärtssieg verbessert sich die Langenberger SG auf den zweiten Tabellenrang. Firat Dagdelen erzielte dabei innerhalb von nur 13 Minuten einen lupenreinen Hattrick und wurde zum Mann des Spiels. Zwar konnten die Hausherren vom BV 1885 noch vor der Halbzeit den Anschluss herstellen, am Ende blieb es allerdings beim 2:3-Halbzeitstand.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (ASV Mettmann) - Zuschauer: 28
Tore: 0:1 Firat Dagdelen (4.), 0:2 Firat Dagdelen (5.), 0:3 Firat Dagdelen (17.), 1:3 Mazlum Arslan (21.), 2:3 Firat Yildirim (34.)

Türkgücü Velbert II - FC Pestalozzi 4:5
Türkgücü Velbert II geht zum Saisonende die Puste aus. So auch beim Heimspiel gegen den FC Pestalozzi, wo es am Ende 4:5 heißt. Während Türkgücü II auf den dritten Rang zurückfällt, kann sich Pestalozzi auf den achten Rang verbessern.

Schiedsrichter: Suleiman El-Kayed (TVD Velbert) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ramazan Özalp (3.), 1:1 Ömer Faruk Karasin (20.), 2:1 Ömer Faruk Karasin (28.), 2:2 Mehmet Özcan (30.), 2:3 Muyisa Mbasa Muhindo (47.), 3:3 Vedat Tunc (48.), 3:4 Pierre Paolo Kluft (55.), 3:5 Mike Stiehl (72.), 4:5 (82. Eigentor)

Aufrufe: 025.5.2015, 20:56 Uhr