Meister BW Langenberg mit Unentschieden zum Abschluss

ASV Mettmann klettert nach Heimerfolg auf Rang drei

Viel tat sich nicht mehr am letzten Spieltag der Kreisliga C, Gruppe 2. Das Duell Erster gegen Zweiter endete dabei 1:1-Unentschieden. Alle Partien hier in der Übersicht:

ASV Mettmann III - TFC Wuppertal 95/10 II 8:4
Mit einem 8:4-Erfolg über den TFC Wuppertal klettert die ASV Mettmann-Dritte zum Saisonabschluss auf dem dritten Rang. Der TFC hingegen muss sich mit Rang neun in der Endabrechnung begnügen.

Schiedsrichter: Mehdi Azad Atabey (Wuppertal) - Zuschauer: 17

SF Wuppertal 03 II - TVD Velbert III 2:3
Im Duell der beiden Schlusslichter setzt sich TVD Velbert III durch und freut sich über den fünften Saisondreier. Jan Zigelski brachte die Gäste nach 22 Minuten in Führung. Volkans Karadags Ausgleichstreffer wurde umgehend von Dennis Swoboda gekontert. Bulut Kara sorgte dann in der 73. Minute für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Hicham Azzaydi - Zuschauer: 22
Tore: 0:1 Jan Zigelski (22.), 1:1 Volkan Karadag (38.), 1:2 Dennis Swoboda (45.), 1:3 Bulut Kara (73.), 2:3 Volkan Karadag (90.)

Hellas Wuppertal II - TSV Neviges II 1:0
Die zweite Mannschaft von Hellas Wuppertal beendet die Saison mit einem Sieg auf Rang zwölf. Trfion Mitsarakis schoss das spielentscheidende Tor in der 52. Minute.

Schiedsrichter: Michael Scholl - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Trifon Mitsarakis (52.)

BV Azadi Wuppertal II - FC Mettmann 08 1:3
Im Duell zweier Tabellennachbarn setzt sich Mettmann 08 durch und besiegt Azadi Wuppertal II mit 3:1. Yannik Humm glänzte dabei mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro () - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Yannik Humm (15.), 1:1 Matin Zinal (16.), 1:2 Yannik Humm (35.), 1:3 Yannik Humm (70.)

Türkgücü Velbert II - TSV Union Wuppertal II 3:3
Für Türkgücü Velbert II reicht es zum Saisonabschluss nur zu einem 3:3-Unentschieden. Damit fällt man in der Endabrechnung auf Rang vier zurück. Union Wuppertal II beendet die Saison auf dem siebten Rang.

Schiedsrichter: Baki Gündogan (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 14
Tore: 1:0 Mohamed Boumouchoun (13.), 2:0 Dawid Malinowski (14.), 2:1 Philipp Hillger (39.), 2:2 Marvin Bartsch (45.), 3:2 Dawid Malinowski (61.), 3:3 Marvin Bartsch (64.)

Blau Weiß Langenberg - Langenberger SG 1:1
Im Spitzenspiel Erster gegen Zweiter, in dem es um nichts mehr ging, trennen sich BW Langenberg und die Langenberger SG mit 1:1. Nach einem Eigentor gingen die Hausherren nach 20 Minuten in Führung, Markus Kalla sorgte zehn Minuten nach dem Seitenwechsel für den Ausgleich.

Schiedsrichter: Stephan Rinow (BV Gräfrath) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 (20. Eigentor), 1:1 Markus Kalla (55.)
Aufrufe: 08.6.2015, 19:06 Uhr