Sportfreunde Dönberg drehen Partie und bleiben unbesiegt

Langenberger SV verteidigt Platz zwei +++ Wülfrath II und BV Azadi weiter sieglos

Während an der Tabellenspitze die Sportfreunde Dönberg mit großem Abstand vorneweg marschieren, befinden sich zwei Teams am Tabellenende in großer Abstiegsnot. Alles zum 13. Spieltag:

SSVg Heiligenhaus II - TSV Neviges 2:2
Das Duell zweier Teams aus dem Tabellenmittelfeld endet Remis. Heiligenhaus II bleibt mit 16 Zählern auf Rang acht, während sich Neviges sogar um einen Platz auf neun verbessern kann.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 20

SV Union Velbert II - Sportfreunde Dönberg 2:4
Die Sportfreunde Dönberg ziehen weiter ihre Runden an der Tabellenspitze und gewinnen auch bei Union Velbert II. Dabei sah es zwischenzeitlich sogar danach aus, als könnten die Velberter Dönberg die erste Saisonpleite bescheren. Efraim Pieper stellte sich aber gegen die Niederlage und drehte die Partie mit einem Doppelpack innerhalb von sechs Minuten. Denis Babic machte dann in der 78. Minute den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 37
Tore: 0:1 Bastian Heitmann (13.), 1:1 Pierre Forster (30.), 2:1 Stefan Cziesla (65.), 2:2 Efraim Pieper (67. Foulelfmeter), 2:3 Efraim Pieper (73.), 2:4 Denis Babic' (78.)

TSV Einigkeit Dornap II - TVD Velbert II 8:3
In der Höhe überraschend schlägt Einigkeit Dornap II den TVD Velbert mit 8:3. Bastian Schaube war dabei mit fünf Treffern erfolgreichster Torschütze der Hausherren, die sich von den beiden Schlusslichtern Wülfrath II und BV Azadi mit sechs Punkten absetzen können. Sechs Punkte beträgt auch der Abstand nach vorne, wo die TVD-Reserve auf Rang 13 steht.

Schiedsrichter: Momir Radman (NK Zagreb) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Bastian Schaube (1.), 1:1 Felix Aron Rades (8.), 2:1 David Seifert (11.), 3:1 Bastian Schaube (12.), 4:1 Bastian Schaube (30.), 5:1 Bastian Schaube (48.), 6:1 Daniel Egbert Krassa (50.), 6:2 Deniz Dagdelen (68.), 6:3 Deniz Dagdelen (70.), 7:3 Bastian Schaube (75.), 8:3 David Seifert (88.)

Mettmanner Kickers 06 - TSV Gruiten 0:2
Mit einem 2:0-Auswärtssieg bei den Mettmanner Kickers verbessert sich der TSV Gruiten auf den dritten Tabellenplatz. Peter Burek und Giuliano Facenna bescherten sorgten für die Gästetreffer.

Schiedsrichter: Yunus Emre Gündogan - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Peter Burek (21.), 0:2 Giuliano Facenna (78.)
Platzverweise: Rot gegen Benjamin Konkol (80./Mettmanner Kickers 06)

SC Uellendahl - 1. FC Wülfrath II 2:0
Weiter sieglos bleibt die Zweitvertretung des 1. FC Wülfrath. Beim SC Uellendahl war nichts zu holen, bereits nach zwölf Minuten gingen die Hausherren durch Hocein Aarab in Führung. Volkan Türkmen sorgte in der 78. Minute für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Hocein Aarab (12.), 2:0 Volkan Türkmen (78.)

Blau Weiß Langenberg - SSV Germania Wuppertal II 5:1
Eine bittere Auswärtsschlappe muss Germania Wuppertal II hinnehmen. Mit 5:1 schläft BW Langenberg die besser platzierte SSV-Reserve. Philipp Lindemann war mit zwei Treffern erfolgreichster Torschütze auf dem Platz und sorgt zusammen mit seinem Teamkollegen dafür, dass die Langenberger auf den elften Rang klettern.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Markus Kalla (38. Foulelfmeter), 2:0 Patrick Kalla (45.), 3:0 Philipp Lindemann (63.), 3:1 Philipp Möbus (69.), 4:1 Philipp Lindemann (75.), 5:1 Michael Schröter (85.)

Langenberger SV 1916 - BV Azadi Wuppertal 6:2
Der Langenberger SV verteidigt den zweiten Tabellenplatz mit einem 6:2-Heimsieg über BV Azadi Wuppertal. Behar Rexhepo konnte sich dreifach in die Torjägerliste eintragen.

Schiedsrichter: Metin Karagülle (Mettm.-Sport) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Behar Rexhepi (10.), 2:0 Mike Kevin Maron (20.), 3:0 Behar Rexhepi (28.), 4:0 Behar Rexhepi (40.), 4:1 Ercan Arslan (53.), 4:2 Celal Akkoyun (60.), 5:2 Mike Kevin Maron (62.), 6:2 Can Karabulut (90.)

Aufrufe: 026.10.2015, 11:15 Uhr