F: Plum
F: Plum

Kreisliga B 3: FSV strauchelt im Derby

Frelenberg gewinnt mit 4:0

VfR Tüddern – Rhenania Immendorf 1:4 (0:2): Es war kein VfR-Tag, denn es ging einiges schief. Nach einem Fehler nutzte Andre Halcour nach acht Minuten die Chance zum 1:0 für den Gast. Nach einer Ecke unterlief Tüddern ein Eigentor.
Oliver Heutz traf kurz nach der Pause zum 3:0. Nach einer Ampelkarte für Rhenania nutzte der VfR das Überzahlspiel zum 1:3 durch Tito Sekov. Jetzt war man dran, ließ jedoch Chancen leichtfertig liegen. Marco Niessen machte dann mit dem 4:1 für den Gast alles klar.

RW Frelenberg – FSV Geilenkirchen 4:0 (1:0): Bis zur Pause sah es im Derby keinesfalls nach einer Packung für die Gäste aus. Es war ein offenes Spiel; das 1:0 erzielte der Gast selbst durch ein Eigentor. Mitte der zweiten Halbzeit wurde das Spiel der Heimelf noch flotter, Tobias Kaminiarz erhöhte auf 2:0. Der FSV drängte, doch Markus Pasz und Niko Pusch erhöhten auf 4:0.

SV Viktoria RW Waldenrath-Straeten – SG Union Würm-Lindern II 6:1 (5:0): Die Heimelf wurde im ersten Abschnitt zu keiner Zeit gefordert. Nach der Pause folgte dann jedoch ein Schock, ein Spieler musste nach rund 20-minütiger Unterbrechung mit dem Krankenwagen abtransportiert werden. Dennoch kam Waldenrath-Straeten zum halben Dutzend Tore durch Christian Cüppers (2), Henrik Schröder (2), Jan Dahlmanns und Markus von Heel. Kurz vor dem Ende traf Chris Bütow für den Gast.

Concordia Stahe-Niederbusch – SG Gangelt-Hastenrath 1:1 (0:0): Das Rodebachderby war recht ruhig. Beide Mannschaften suchten ihren Rhythmus, nach der Pause schien der Gast Vorteile zu bekommen. Michael Deuss traf zum 1:0 (60.), doch die Freude währte nur drei Minuten. Xaver Pfeifer markierte den verdienten Ausgleich.

FC Randerath-Porselen II – VfL Übach-Boscheln II 0:4 (0:2): Die Gäste agierten sehr konzentriert und nutzen eiskalt ihre Chancen. Ozan Benli und Dustin Huth legten das 2:0 vor. Nach dem Wechsel spielte der Gast weiterhin clever. Huth und Selami Cubukcu schraubten das Ergebnis auf 4:0 hoch.
Aufrufe: 014.3.2016, 13:59 Uhr