Der FCO II ist oben auf F: Markus Schmautz

....in nur vier Begegnungen fielen 27 Tore. Klare und hohe Siege der Favoriten.

Der Ligaprimus aus Oberhinkofen hat sich schon mal für kommendes Wochenende für das TopSpiel gegen den SV Sarching II warm geschossen. Erster Sieg für Türk Genclik II in der Restrückrunde. Ordentlich unter die Räder kam der SV Sanding II bei seinem Gastspiel in Sarching.

Die Partie zwischen FC Tegernheim III und TSV Alteglofsheim wurde abgesagt und der FC Mintraching II war spielfrei.
FC Oberhinkofen II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 8 - 1 ( 6 - 1 )
Der Halbzeitpfiff muss einer Erlösung gleich gekommen sein, denn zu diesem Zeitpunkt schlug es schon sechsmal im Gehäuse der Gäste ein. Somit war "die Messe gelesen" und die Gastgeber reduzierten die Schlagzahl. Trotzdem mussten die Wackeraner zwei weitere Gegentore hinnehmen.
Jeweils zwei Treffer steuerten Thomas Hannig und Finley Schwarz bei, der Rest verteilt sich auf Thomas Babl, Darius Fahramand, Thomas Ferstl und Sebastian Fleischmann. Der Ehrentreffer gelang Kevin Schukalla.

TV Barbing II - SV Moosham II 4 - 1 ( 3 - 1
)
Der TV Barbing II konnte sein Heimspiel gegen den SV Moosham II verdient mit 4:1 gewinnen. Bereits nach wenigen Sekunden gelang Philipp Wolff der 1:0 Führungstreffer. Nach 25 Minuten erzielte Daniel Müller mit seinem 15. Saisontor das 2:0. Danach schaltete die Heimmannschaft ein paar Gänge zurück und Moosham konnte durch einen Konter das zwischenzeitliche 2:1 markieren (Schest, 33. Minute). Fünf Minuten vor dem Seitenwechsel stellte Tom Seidl den 3:1 Halbzeitstand her. Der in der Pause eingewechselte Andreas Frummet traf mit seinem ersten Ballkontakt zum 4:1 Endstand (47.). Das Ergebnis hätte auf Grund der einseitigen zweiten Hälfte noch höher ausfallen können.

Für Barbing berichtete Christoh Graber

SV Sarching II - SV Sanding II 8 - 0 ( 3 - 0 )
In einer konzentrierten Leistung besiegt die Sarchinger Reserve den SV Sanding mit 8:0.
Durch anfängliche Ungenauigkeiten vor dem Tor eröffnete Halang erst in der 20. Spielminute den Torreigen. Bis zur Halbzeit erhöhten Hullin und Huber noch auf 3:0.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte der SVS seine Bemühungen und somit den Druck auf die Abwehr des Kontrahenten wodurch dieser zu immer mehr Fehlern gezwungen wurde. Diese nutzten Bobb, Halang, Sperl, Hullin und Bleicher um das Ergebnis in die Höhe zu schrauben.