2024-06-04T06:29:22.501Z

Der FC Mintraching (re.) kommt im Topspiel in Sarching über ein 2:2-Remis nicht hinaus. F: Brandt

Harting feiert ein 4:0 gegen Labertal

Ex-Allstar Patrick Dan trifft beim Hartinger Heimsieg gegen Labertal zweifach +++ Sarching und Mintraching trennen sich im Topspiel 2:2-Unentschieden

Der SV Harting hat sich von der Niederlage gegen Neutraubling gut erholt und feierte am Wochenende einen klaren 4:0-Erfolg gegen Labertal. Moosham setzte sich in einem engen Spiel knapp mit 1:0 gegen Peising durch.

Regensburger Turnerschaft II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 2:4
Noch in der ersten Halbzeit drehten die Gäste aus Rosenhof das Spiel und nahmen am Ende verdient die drei Punkte aus Regensburg mit. Für Rosenhof konnten sich Albert Rieger, Peter Zuravlev (2) und Brian Mitternacht in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Stefan Koch (SSV Jahn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0, 1:1 Albert Rieger (33.), 1:2 Peter Zuravlev (38.), 1:3 Brian Mitternacht (43.), 2:3, 2:4 Peter Zuravlev (85.)

SSV Köfering II - TSV Wacker 50 Neutraubling II 2:1
Der Grundstein für den Köferinger Erfolg wurde in der ersten Halbzeit gelegt, als Allofs Stein eine komfortable Halbzeitführung herausschoss. Zwar konnte Neutraubling durch Shawn Sollenberger verkürzen, doch der Anschlusstreffer fiel zu spät.

Schiedsrichter: Ayhan Kocakaya (FC Rosenhof) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Allofs Stein (24.), 2:0 Allofs Stein (35.), 2:1 Shawn Sollenberger (84.)

SV Moosham II - SG Peising / Bad Abbach II 1:0
Einen knappen Heimerfolg konnte Moosham gegen Peising verbuchen. Es war eine umkämpfte Begegnung, in der Magnus Lenz eine tragende Rolle spielte. Im ersten Durchgang erzielte er den entscheidenden Siegtreffer, in der zweiten Halbzeit musste er mit gelb-rot vom Platz.

Schiedsrichter: Sandel Florea (SV Harting) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Magnus Lenz (30.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Magnus Lenz (86./SV Moosham II/Foul)

SV Sarching II - FC Mintraching II 2:2
Sarching begann stark und setzte Mintraching früh unter Druck. Durch eine Standardsituation konnte der Gast dann aber früh mit 1:0 (20.) in Führung gehen. Danach stellte sich Mintraching besser auf das Sarchinger Spiel ein und überspielte aus einer guten Defensive heraus das Mittelfeld mit langen Bällen. Es entwickelte sich ein munteres und flottes B-Klassenspiel, bei dem der Hausherr leichte Feldvorteile hatte, aber zu selten wirklich zwingend zum Abschluss kam. Direkt nach der Pause schloss Mintraching einen schön vorgetragenen Konter mustergültig zum 2:0 (50.) ab. Sarching musste nun offensiver werden, wodurch sich für beide Mannschaften nun auch häufiger hochkarätige Gelegenheiten vor dem Tor boten. Da beide Mannschaften viel zu großzügig mit Ihren Chancen umgingen, sah Mintraching bis zur Schlussviertelstunde wie der sichere Sieger aus. In der 75. Minute konnte Sarching dann aber einen Lapsus des Mintrachinger Torhüters nutzen und durch Halang mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel den Anschluss wiederherstellen. Sarching warf nun alles nach vorne und drängte noch auf den Ausgleich. Kurz vor Schluss war es wiederum Halang, der dann noch an der Strafraumgrenze eine späte Gelegenheit zum 2:2 Ausgleich nutzen konnte. (Quelle: Oliver Peinl, SV Sarching)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Sebastian Pielmeier (25.), 0:2 Hugo Schiller (50.), 1:2 Steve Halang (75.), 2:2 Steve Halang (88.)

Serbischer CD Regensburg - TSV Alteglofsheim II 1:3
Trotz der 1:0-Führung gab der Serbische Club das Spiel noch aus der Hand und fällt nach der Niederlage auf den vorletzten Platz zurück. Vor allem im zweiten Durchgang zeigten sich bei den Hausherren konditionelle Defizite und der TSV nutzte dies aus. Zweimal Sebastian Neumeier und Marco Fleischmann drehten die Partie zugunsten der Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0, 1:1 Sebastian Neumeier (53.), 1:2 Marco Fleischmann (70.), 1:3 Sebastian Neumeier (85.)

Aufrufe: 015.9.2015, 09:00 Uhr