F: Zeitler
F: Zeitler

SV Sallern ist der Gewinner des Spieltages

Oberisling besiegt den FC Kosova +++ Auch ziegetsdorf und der VfB verlieren ihre Spiele

Die Siegesserie des FC Kosova ist beim TSV Oberisling gerissen und der FC musste seine erste Niederlage hinnehmen. Aber auch die Teams aus dem vorderen Bereich der Tabelle, die SpVgg Ziegersdorf II und der VfB blieben ohne Punktgewinn. Der Freier TuS II war am Sonntag nicht im Einsatz.

Der SV Sallern ist nun alleiniger Tabellenführer

TSV Oberisling III - FC Kosova Regensburg 1:0
Jede Serie reisst irgendwann.... Nach vier Siegen in Folge mussten sich die Gäste gegen den TSVO geschlagen geben. Das Tor des Tages gelang Christian Oliva-Pena.

Schiedsrichter: Christian Gerstl (Mallersdorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Oliva-Pena (54.)

FSV Prüfening II - SV Sallern Regensburg 1:3
Es war eine sehr erfolgreiche Woche für den Ex-Kreisklassisten. Am Dienstagabend konnte der SVS die SG Peising/Bad Abbach bezwingen und liess nun am Sonntag den nächsten Streich folgen. Ein sehr wichtiger "Auswärtsdreier" gegen einen unangnehmen Gegener. Bodensteiner und Treitinger sorgten mit einem Doppelschlag binnen zehn Minuten für eine solide Zwei-Tore-Führung. Doch quasi in den Jubel über das 0:2 markierte Perthen den Anschlußtreffer. Mit seinem zweiten Saisontreffer stellte Michael Werner den alten Vorsprung wieder her und der SV Sallern liess nichts mehr anbrennen.

Schiedsrichter: Siegfried Schüder (SV Fortuna) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Andreas Bodensteiner (9.), 0:2 Martin Treitinger (19.), 1:2 Patrick Perthen (20.), 1:3 Michael Werner (55.)

SpVgg Ziegetsdorf II - FC Oberhinkofen II 1:2
Mit einem frühen und einem späten Treffer bescherte Spielertrainer Thomas Hannig seinem FC Oberhinkofen den ersten Saisonsieg. Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff erzielte Masoud Rahimi den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Thomas Hannig (2.), 1:1 Masoud Rahimi (46.), 1:2 Thomas Hannig (88. Foulelfmeter)

SV Harting - DJK SB Regensburg II 3:1
Auch der SV Harting feiert seinen ersten Saisonerfolg. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Hartings Baris Kücükay der Führungstreffer. Gleich nach Seitenwechsel erhöhte Spielertrainer Christian Eberl auf 2:0 und nahm den Gästen somit den Wind aus den Segeln. Fünf Minuten vor Ende fiel das 3:0 durch Nico Maduschke. Der Ehrentreffer fiel in der 89.Minute durch Paul Antjasov.

Schiedsrichter: Philipp Fuchs - Zuschauer: 0
Tore

SG Peising / Bad Abbach II - VfB Regensburg 6:1
Nach seiner Minisereie von drei Siegen in Folge kam der VfB in Peising gehörig unter die Räder. Die Gastgeber kannten nur eine Richtung und führten eine Viertelstunde vor Abpfiff bereits mit 6:0. Dominik Käufl vom VfB erzielte in der 87. Minute den Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Alexander Lorenz (1.FC Miltach) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Johannes Bachhuber (17.), 2:0 Tobias Püttner (23.), 3:0 Felix Rosenhagen (35.), 4:0 Tobias Püttner (44.), 5:0 Tobias Püttner (47.), 6:0 Florian Rieger (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tobias Püttner (75./SG Peising / Bad Abbach II/Foul)

Freier TuS Regensburg II - FK Phönix Regensburg (Fr 19:00)