2024-05-28T14:20:16.138Z

Sarching II feiert einen 2:1-Sieg gegen Labertal und klettert auf Platz fünf. F: Ebentheuer

Großberg gewinnt das Topspiel

Tabellenführer Großberg setzt sich im Spitzenspiel knapp mit 1:0 gegen Köfering durch +++ Rosenhof unterliegt in Barbing mit 1:3

Im Topspiel des Spieltags konnte sich Tabellenführer Großberg vor eigener Kulisse knapp mit 1:0 gegen Verfolger Köfering durchsetzen. Einen 2:1-Sieg gegen Labertal konnte der SV Sarching verbuchen und sich auf Platz fünf in der Tabelle vorarbeiten. Barbing setzt sich gegen Rosenhof mit 3:1 durch.

TSV Großberg II - SSV Köfering II 1:0
Ein frühes Tor von Benjamin Schwarz brachte den Hausherren im Topspiel den Sieg. Die Defensive der Großberger hielt den Angriffen der Gäste über 90 Minuten stand und aus diesem Grund war der Sieg für den Tabellenführer verdient. Großberg baut seine Tabellenführung auf 37 Punkte aus.

Schiedsrichter: Sandel Florea - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Benjamin Schwarz (18.)

TV Barbing II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 3:1
Zwei Treffer des gut aufgelegten Wolfgang Schindlbeck und ein Tor von Christian Walzer brachten die Hausherren mit 3:0 in Front und stellten die Weichen auf Sieg. Zwar kamen die Gäste fünf Minuten vor dem Ende per verwandeltem Foulelfmeter durch Walter Nedic zum Anschlusstreffer, aber spannend wurde es nicht mehr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Wolfgang Schindlbeck (k.A.), 2:0 Christian Walzer (k.A.), 3:0 Wolfgang Schindlbeck (k.A.), 3:1 Walter Nedic (85. Foulelfmeter)

SV Sarching II - FC Labertal 05 2:1
Einen knappen Heimsieg konnte der SV Sarching gegen Labertal feiern und auf Platz fünf in der Tabelle vorrücken. Steve Halang brachte die Sarchinger mit dem 1:0 in Führung. Nach der Pause erhöhte Martin Orzol auf 2:0. Der Anschlusstreffer für die Gäste durch Felix Schmalhofer brachte keine Wende mehr.

Schiedsrichter: Josef Dettenhofer (Brennberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Steve Halang (18.), 2:0 Martin Orzol (65.), 2:1 Felix Schmalhofer (70.)

Aufrufe: 030.3.2015, 19:00 Uhr