Für Torhüter gibt es nicht viel zu tun

U17 des TSV Debstedt trennt sich in der Landesliga-Aufstiegsrunde 1:1 gegen den Buchholzer FC

Debstedt. Die Erwartungen vor dem Spiel zur Landesliga-Aufstiegsrunde der U17-Fußballer zwischen dem TSV Debstedt und dem Buchholzer FC waren hoch. Das Spiel wurde diesen Erwartungen nicht ganz gerecht, es endete 1:1.

Es begann gut für die Platzherren, denn Jan-Luca Stegmann-Katt brachte seine Mannschaft nach 19 Minuten in Front und der TSV hielt diese Führung bis kurz vor der Pause. Dem eingewechselten Driss-Dylan Koehler gelang kurz vor dem Halbzeitpfiff der Ausgleich. Auch nach Wiederbeginn kam es kaum zu gefährlichen Torsituationen.

Biber verlieren mit 2:5

Das hatte sich Biber-Trainer Uwe Louwes anders vorgestellt. Seine Mannschaft, die unbedingt aufsteigen möchte, verlor das Spiel gegen die Gäste aus dem Kreis Uelzen mit 2:5. Der Knackpunkt waren die Tore von Prange in der 5. und 42. Minute, von denen sich die ,,Biber" doch sehr beeindruckt zeigten. Fabio Harlos traf zwischenzeitlich zum 1:1 (35.), Jan Eric Uecker zum 2:4 (74.). (hg)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven