2024-05-16T14:13:28.083Z

FSV deklassiert Tabellenzweiten

In der Fußball-Kreisoberliga sorgten die D-Junioren des FSV Rühn gegen den Tabellenzweiten, FSV Nordost Rostock, für einen Paukenschlag und siegten 7:1.

Schon in den ersten Minute brannte es lichterloh im Strafraum der Gäste: Max Reimann, Friedrich Krone und Louis Lettow verpassten einen Torerfolg knapp.

Nach dem ersten Feuerwerk der Gastgeber kam auch der FSV Nordost zu gelegentlichen Kontern und traf sogar das Aluminium, genau wie die Rühner. Dann wurde der Rühner Keeper Dustin Kemnitz von einem Rückpass vom eigenen Mann überrascht und rutschte dann auch noch weg, was der FSV Nordost Rostock gnadenlos bestrafte und zum 1:0 traf.

Nach einem Großteil vergebener Möglichkeiten seitens der Rühner glich Max Reimann nach einem schönen Zusammenspiel zwischen Leon Breier und Felix Möller zum längst fälligen 1:1 aus. Kurz vor der Pause war es wieder Reimann, der nach einem tollen Pass von Felix Möller zum 2:1 Pausenstand traf.

Auch im zweiten Abschnitt knüpften die Rühner makellos an die gute Leistung der ersten Hälfte an und wurden immer stärker. Mit einem Doppelpack durch Max Reimann und Lukas Wermke innerhalb von drei Minuten erhöhte der FSV Rühn auf 4:1.

Auch im weiteren Verlauf hatten die Gäste nicht den Hauch einer Chance und kassierten drei weitere Treffer. Dreifacher Torschütze war Felix Möller.

Aufrufe: 026.3.2015, 19:00 Uhr