2024-06-04T08:56:08.599Z

Erste Halbzeit komplett verschlafen

Rühner D-Junioren verlieren beim FSV Dummerstorf mit 1:3

Nach zuletzt guten Leistungen verloren die Rühner D-Junioren ihr letztes Kreisoberliga-Duell vor der Winterpause beim FSV Dummerstorf.

Das Spiel war kaum angepfiffen, da lag der FSV Rühn bereits mit 0:1 im Hintertreffen. Vorausgegangen war ein Fehlpass eines Rühner Abwehrspielers. Auch im weiteren Verlauf lief bei den Rühnern so gut wie gar nichts zusammen. Die jungen Gastgeber hingegen spielten mutig und schnörkellos nach vorne und erhöhten nach einem langen Ball auf 2:0. Bis auf ein, zwei Möglichkeiten war bis zu Pause von den Rühnern weiterhin nichts zu sehen. Auch im zweiten Abschnitt kam der FSV Dummerstorf besser aus den Startlöchern und erhöhte sogar auf 3:0. Im Anschluss gab es dann doch noch einen Hoffnungsschimmer für die Gäste. Nach einer direkt verwandelten Ecke durch Laurenz Körner verkürzte der FSV Rühn auf 1:3. Am Ende verlieren die Rühner aber völlig zu Recht, da sie die komplette erste Halbzeit verschliefen.
Aufrufe: 03.12.2014, 10:00 Uhr