2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Wolff +++ Der FSC Ingelheim (weiße Trikots) konnte mit einem 5:0 Erfolg die Meisterschaft klar machen

FSC Ingelheim feiert die Meisterschaft

Der FSC Ingelheim feiert durch einen 5:0 Erfolg die Meisterschaft +++ TSG Schwabenheim gewinnt mit 2:1 und klettert auf den zweiten Tabellenplatz +++ VfL Frei-Weinheim verliert mit 0:1 gegen den SV Fidelia Ockenheim II

Dem FSC Ingelheim ist die Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die B-Klasse nicht mehr zu nehmen. Die Mannschaft von Ertan Mutlu gewann mit 5:0 bei der SG Gensingen/Grolsheim. Die TSG Schwabenheim II klettert durch den 2:1 Erfolg gegenüber der TSG Sprendlingen auf den zweiten Tabellenplatz. Vom zweiten Rang verdrängt wurde der VfL Frei-Weinheim II. Der VfL verlor Zuhause gegen den SV Fidelia Ockenheim II mit 0:1.

TSG Heidesheim II - SV Appenheim 0:9 (0:4)

Die Partie zwischen der TSG Heidesheim II und dem SV Appenheim war eine klare Angelegenheit für die Gäste. Die Tore zur 4:0 Halbzeitführung schossen Julian Friedrich (8., 30.), Alexander Matthäus (28.) und Manuel Müller (40.). Auch nach der Pause ging das muntere Scheibenschießen weiter. Die weiteren Treffer zum 9:0 Endstand für den SV Appenheim erzielten Sebastian Gresch (47., 50.), Julian Friedrich (60.) und Alexander Matthäus (70., 85.).

FV Hassia Kempten II - SpVgg Dietersheim 0:2 (0:1)

Vor 35 Zuschauern brachte die Gäste ein Eigentor durch Mathias Kastell mit 1:0 in Front (44.). Nach dem Halbzeitpfiff entwickelte sich eine Partie auf Augenhöhe. Dennoch hatte die SpVgg mehr vom Spiel und konnte durch Dogan Hänssel auf 2:0 erhöhen (70.) Dies war auch der Endstand.

SG Gensingen/Grolsheim II - FSC Ingelheim 0:5 (0:2)

Ibrahim Mutlu brachte den Tabellenführer in der 13. Spielminute mit 1:0 in Führung. Gökhan Kaz legte kurz darauf zum 2:0 nach (19.). Mit diesem Resulat ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff dauerte es lange bis die Entscheidung fiel. Yekta Mutlu verwandelte einen Foulelfmeter zum entscheidenden 3:0 (77.). Die weiteren Treffer zum 5:0 Endstand schossen Ersin Ordukaya (85.) und Gökhan Kaz (87.).

TSG Drais II - SG Bingerbrück/Weiler II 4:2 (1:2)

Nach einem stürmigen Beginn mit je einem Tor beider Mannschaften (0:1 Laloi (2.), 1:1 Pelz (5.)) entwickelte sich eine spannende und aufregende Partie für alle Zuschauer am Draiser Sportpark. Die Gäste aus Bingerbrück gingen kurz vor dem Halbzeitpfiff mit 2:1 (41.) in Führung und verwalteten diesen Vorsprung bis zum Seitenwechsel. Erst in der 65. Spielminute gelang der Heimmannschaft aus Drais das 2:2 durch den erneuten Torschützen Pelz. Hantschel (75.) und Hein (88.) drückten durch Ihre zwei Tore in der Schlussphase der Partie den endgültigen Stempel auf und Drais ging mit 4:2 als Sieger vom Platz.

TSG Schwabenheim II - TSG Sprendlingen 2:1

SG Sponsheim/Dromersheim II - SV BM Münster-Sarmsheim 4:2

SG Partenheim II - 1.FC Willy Wacker III 1:1

Aufrufe: 015.5.2016, 22:00 Uhr