Gegen die starken Kickerinnen aus Pegnitz hatte Bayreuth nicht den Hauch einer Chance. F: Kolb

FC Pegnitz landet Kantersieg

Pegnitz fertigt Bayreuth mit 7:0 ab und bleibt weiterhin unbesiegt +++ Verfolger Reitsch lässt bei der 1:2-Niederlage in Neudorf wichtige Punkte liegen

Ganze 23 Tore bekamen die Zuscher in den sechs Begegnungen der Frauen-LL-Nord am 7. Spieltag zu sehen. Tabellenführer Pegnitz gab sich beim 7:0-Kantersieg gegen Bayreuth keine Blöße und thront weiterhin unangefochten auf Rang eins.

TSV Neudorf - SV Reitsch 2:1
Manch ein Fan vermutete eine klare Klatsche gegen den aus dem Landkreis Kronach kommenden Favoriten SV Reitsch. Falsch gedacht. Erst in der 60. Minute hat Reitsch seine erste Chance und das Spiel wurde ausgeglichener. In der 67. Spielminute steht Miriam Krug plötzlich in links im Sechzehner völlig frei und erzielt durch einen Flachschuss in die rechte untere Ecke das etwas schmeichelhafte 0:1. Die Neudorferinnen zeigten sich aber nur wenige Minuten von dem Rückstand geschockt und nahmen das Spiel in den letzten 10 Spielminuten wieder in die Hand. Der Druck wurde wieder größer und ein um die andere Chance wurden herausgespielt, aber im Abschluss dann vergeben. In der 84. Minute taucht Franziska Ott vor der gegnerischen Torfrau auf und spitzelt mit etwas Glück den Ball in die linke untere Torecke. Das 1:1 war zu diesem Zeitpunkt hochverdient. Die Neudorfer waren aber mit den 1:1 nicht zufrieden und spielten weiter auf Sieg. Einige Chancen wurden noch vergeben, bis dann Ramona Steinhilber in der 90. Minute am Strafraumeck von Ihrer Gegnerin gefoult wird. Sabrina Herl verwandelte den Elfmeter sicher zum 2:1. Den Sieg ließ sich der TSV dann nicht mehr nehmen. (Quelle: Benjamin Weiß, TSV Neudorf)

Schiedsrichter: Mario Hefner (FC Schlicht) - Zuschauer: 65
Tore: 0:0 Miriam Krug (68.), 1:1 Franziska Ott (80.), 2:1 Sabrina Herl (92.)

1. FC Nürnberg II - VfR Stadt Bischofsheim 3:1
Der Club-Reserve gelang gegen Bischofsheim der ersehnte Befreiungsschlag mit diesem wichtigen Heimerfolg. Die Gäste erwischten den besseren Start, als Anja Abert zur frühen Führung traf. Noch im ersten Durchgang konnte Nürnberg durch Janine Adel ausgleichen. In der zweiten Halbzeit erhöhte der Club den Druck und kam durch Treffer von Janine Adel und Marlene Müller noch zum verdienten Sieg.

Schiedsrichter: Andrea Zech (Hilpoltstein) - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Anja Abert (12.), 1:1 Janine Adel (27.), 2:1 Janine Adel (56.), 3:1 Marlene Müller (58.)

SpVgg Bayreuth - FC Pegnitz 0:7
Nichts zu holen gab es für Bayreuth im Heimspiel gegen Tabellenführer Pegnitz. Spielerin des Tages war Cornelia Huehn, die drei Treffer zum Sieg der Gäste beisteuerte. Christina Heim (2), Jana Looshorn und Michaela Sebald konnten sich ebenfalls in die Torschützenliste eintragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Christina Heim (5.), 0:2 Cornelia Huehn (12.), 0:3 Christina Heim (26.), 0:4 Jana Looshorn (48.), 0:5 Cornelia Huehn (50.), 0:6 Michaela Sebald (52.), 0:7 Cornelia Huehn (78.)

SV Frensdorf - FC Karsbach 1:1
Beide Teams lagen vor der Partie nur zwei Punkte auseinander, weshalb eine ausgeglichene und spannende Begegnung zu erwarten war. Die Heimelf verschlief den Start komplett und geriet durch einen Treffer von Vanessa Blum früh in Rückstand. Im zweiten Durchgang drückte Frensdorf aufs Tempo und man merkte der Mannschaft an, dass sie den Ausgleich unbedingt wollte. Zunächst scheiterte Annalena Lauger vom Punkt aus an Torhüterin Denise Nehls, anschließend wurde die Heimelf mit dem Ausgleich durch Verena Lechner doch noch belohnt.

Schiedsrichter: Theresa Kohl (Weilersbach) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Vanessa Blum (1.), 1:1 Verena Lechner (76.)
Platzverweise: Rot gegen Delia Brandenstein (72./FC Karsbach)
Besondere Vorkommnisse: Annalena Lauger (SV Frensdorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Denise Nehls (73.)

SV 67 Weinberg II - FV Obereichstätt 3:1
Weinberg konnte dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit einen verdienten Heimerfolg gegen Obereichstätt einfahren. Nina Hirsch brachte die Heimelf Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Kurz vor der Pause gelang den Gästen durch Barbara Moosmeier noch der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit schlug die Stunde der starken Mona Schomber, die ihre Mannschaft mit zwei Treffern noch zum Sieg schoss.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nina Hirsch (28.), 1:1 Barbara Moosmeier (45.), 2:1 Mona Schomber (54.), 3:1 Mona Schomber (85.)

Post SV Nürnberg - TV Nabburg 2:1
Mit einem knappen, aber wichtigen Heimerfolg konnte der Post-SV den direkten Konkurrenten im Kampf um den Klassenerhalt in die Schranken weisen und die Abstiegsränge verlassen. Die Gäste hatten den besseren Start und gingen durch Sabrina Zitzmann in Führung. Nürnberg gab sich aber nicht geschlagen und drehte durch Treffer von Nicole März und Judith Neumeier vom Punkt aus in der Nachspielzeit die Partie.

Schiedsrichter: Alexander Dassler (Herzogenau.) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sabrina Zitzmann (23.), 1:1 Nicole März (31.), 2:1 Judith Neumeier (92. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lisa Neubauer (92./TV Nabburg)
Aufrufe: 019.10.2015, 17:30 Uhr