2024-05-24T11:28:31.627Z

Erfolgserlebnis für SG-Junioren

Bützow/Rühn gewannen beim FSV Krakow am See mit 4:0

Die C-Junioren der SG Bützow/Rühn gingen mit einem Erfolg in die Winterpause der Kreisoberliga.

Nach einer kurzen Abtastphase bestimmte die SG von Anfang an das Geschehen. Nach einer Flanke von Kapitän Dennis Milbratz auf Bruder Danny vollstreckte dieser mit einem Schuss aus 18 Metern unter die Latte zum 1:0-Führungstreffer. Nur drei Minuten später flankte Max Deisting von rechts auf Paul Höppner, der zu Björn Schmidt weiterleitete, der den Ball direkt unters Lattenkreuz nagelte: 2:0. Im Anschluss mussten gleich zwei Spieler der SG das Feld verletzungsbedingt verlassen und es herrschte kurze Zeit Unordnung in der Defensive. Die Schlussphase der ersten Hälfte bestimmte dann aber der Gast von der SG Bützow/Rühn wieder nach Belieben. Angriff um Angriff rollte auf das Tor der Krakower, aber erneut scheiterte die Offensive der SG reihenweise im Abschluss.

Im zweiten Abschnitt vergab Dennis Milbratz gleich zweimal im Eins-gegen-Eins gegen den FSV-Keeper. Erst nachdem der Torwart der Krakower einen Schuss der Gäste nicht festhalten konnte, staubte Dennis Milbratz zum 3:0 ab. Danach gab es viele ungenutzte Chancen der SG. Vom Gastgeber war kaum noch was zu sehen. Nach einem schönen Solo von Björn Schmidt über den halben Platz vollendete dieser sicher zum 4:0-Endstand.

Aufrufe: 03.12.2014, 15:00 Uhr