2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Christian Hedler

Entschlossenheit und entschiedener Wille zum Treffer fehlte

SG Lohre/Niedervorschütz - FC Körle 0:4 (0:2)

Die SG Lohre/Niedervorschütz startete vor heimischer Kulisse mit hoffnungsvollen Erwartungen in das Duell gegen die Gäste aus Körle. Doch diese wurden bereits nach 3 Minuten bitter zerschlagen.
Nach einem Freistoß 20 Meter vor dem Tor wurde der Ball bis kurz vor die Strafraumlinie abgewehrt, an der ein Spieler aus Körle frei zum Torschuss kam.
Der Schuss wurde unglücklich von einem Abwehrspieler abgefälscht und landete in einer „Bogenlampe“ unhaltbar für den Torhüter im Netz.

Das Spiel im Mittelfeld wurde dominant von den Gästen geführt, doch auch die Heimmannschaft hatte ihre Chancen. In der 19. Minute führte Wjascheslav Startschenko einen Freistoß direkt auf Andre Willer aus, der nur knapp über die Latte köpfte.
Die Mannschaft aus Körle übte zunehmend Druck auf die Abwehrreihen der SG Lohre/Niedervorschütz aus. In der 25. Minute erhöhten die Gäste wiederum nach einem unglücklich geklärten Pass der „Lohrschützer“ Abwehr zum 0:2. Kurz vor dem Halbzeitpfiff wäre ein Anschlusstreffer möglich gewesen, doch leider wurde diese gute Möglichkeit von Nice Schüler vergeben.
Die zweite Halbzeit knüpfte nahtlos an die ersten 45 Minuten an. Die Mittelfeldspieler aus Körle prägten die Partie und spielten sich viele Chancen heraus, von denen viele durch die „Lohrschützer“ Abwehr vereitelt wurden.
Nach einem langen Ball in den Straftraum der Heimmannschaft fehlte die Absprache zwischen Torwart und Abwehrspielern, sodass Körle per Kopf zum 0:3 erhöhte.
Die SG Lohre/Niedervorschütz spielte nun auch die ein oder Chance heraus, doch leider fehlte die letzte Entschlossenheit und der entschiedene Wille zum Treffer. In der 84. Minute erhöhte der Stürmer Burim Miftari zum 0:4 Endstand.
Es spielten Thomas Döring, Julian Sattelmacher, Jan Steinbach, Witali Merker, Maximilian Böttcher, Manuel Walley, Andre Willer (61. Minute Daniel Körber), Wjascheslav Startschenko (72. Minute Dino Husedzinovic), Iskan Bozan (37. Minute Stefan Frank), Nice Schüler und Philipp Ostwald.

Aufrufe: 015.9.2013, 20:12 Uhr