F: Rümenap
F: Rümenap

FSG Gudensberg nimmt Punkte verdientermaßen mit nach Hause

TSV Spangenberg - FSG Gudensberg 2-4 (0-2)

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase häuften sich die Chancen für Gudensberg und Matiullah Razaq markierte das 0-1.

Daraufhin bekamen die Gäste das Spiel immer besser in den Griff und erhöhten vor der Pause durch einen Freistoß von Razaq auf 0-2.
Nach der Halbzeitpause ergab sich das gewohnte Bild und die FSG konnte durch einen eiskalt abgeschlossenen Konter in Person von Karsten Höhle ihre Führung auf 0-3 ausbauen.
Als dann schließlich Florian Sandin, aus spitzem Winkel, gar das 0-4 erzielte, schien das Spiel bereits vorzeitig entschieden zu sein. Durch zwei Standard-Situationen kam Spangenberg lediglich zu einer Ergebniskorrektur. Die Punkte konnte die FSG Gudensberg verdientermaßen mit nach Hause nehmen und damit einen guten Jahresabschluss feiern.
Die Freude über den erneuten Auswärtssieg trübten nur die Verletzung von Stürmer Pascal Klug und eine Rangelei kurz nach Spielende.
Tore: 0-1 Razaq (36.), 0-2 Razaq (44.), 0-3 Höhle (53.), 0:4 Sandin (60.), 1-4 Pfeiffer (70.), 2-4 Pfeiffer (88.)