DSC 99 II siegt mit viel Mühe gegen den TuS Nord

Denis Barbaric macht das Spiel bis zum Schluss spannend.

Dank eines hart erkämpften Sieges gegen den TuS Nord hält der DSC 99 II den Druck auf Spitzenreiter SV Hösel II aufrecht. Im Tabellenkeller gelang dem ASV Tiefenbroich II ein wichtiger Sieg gegen die DJK Tusa 06 II, die damit die Rote Laterne übernahm.

CfR Links Düsseldorf II - TV Grafenberg II 4:2 (2:1). Die ausgeglichene Partie fand im CfR einen glücklichen Sieger. Michael Matuschek (10.) brachte zunächst die Gäste in Führung, Patrick Nowak (18.) und Benjamin Schröter (39.) drehten das Spiel noch vor dem Wechsel. Nach dem erneuten Ausgleich durch Dennis Büchler (50.) sorgten zwei verwandelte Elfmeter von Boris Walewski (58.) und Maurice Pellikaan (87.) für die Entscheidung.

SV Hösel II - TuS Breitscheid 4:1 (2:0). Nach einem harten Stück Arbeit fuhren die Gastgeber gegen neun Breitscheider einen standesgemäßen Sieg ein. Dennis Dahmens Doppelpack (15., 37.) sorgte für eine beruhigende Pausenführung. Nachdem Jakob Mann mit Gelb-Rot vom Platz flog (56.) schien das Spiel endgültig gelaufen. Doch Sascha Dimitrijevic brachte die Gäste überraschend nochmal heran (64.). Nachdem Jannik Siebert für den geschlagenen Gästekeeper in der 75. Minute mit der Hand des 3:1 verhinderte und die Rote Karte sah, hatte Philip Rhoades die Entscheidung auf dem Fuß - doch Torwart Maurice Kroggel hielt den Elfmeter. Nur vier Minuten später leistete Rhoades Wiedergutmachung und brachte die Vorlage zum 3:1 durch Daniel Neubert (79.). Dennis Dahmen sorgte mit seinem dritten Tor (82.) für den Endstand.

GSC Hermes Düsseldorf - TV Angermund 0:3 (0:0). Die abstiegsbedrohten Griechen hatten auch gegen Angermund deutlich das Nachsehen. Immerhin hielt der GSC im ersten Durchgang das Remis. Doch in der zweiten Hälfte sorgten Erhan Erürker (55.), Lars Egbers (57.) und Daniel Sieger (87.) für einen letztendlich deutlichen Sieg des TVA.

SC Vatangücü Düsseldorf - NK Croatia 99 Ratingen 1:2 (0:0). Nach torloser erster Halbzeit brachte Mayoyo Tobzia die Gastgeber in Führung (50.). Die Kroaten drehten aber dank eines Doppelschlags von Pero Dundic (74., 79.) noch das Spiel.

DSC 99 Düsseldorf II - TuS Düsseldorf-Nord 3:2 (1:0). Der Sieg im Düsseldorfer Nordderby war ein hartes Stück Arbeit. Bereits nach 16 Minuten gingen die Gastgeber durch Max Frauenreuther in Führung. Denis Barbaric glich zwar kurz nach der Pause aus (48.), doch Can Erürker erzielte nur drei Minuten später das erneute Führungstor für den DSC. Sebastian Fikiel stellte nach 72 Minuten auf 3:1, ehe Barbaric mit seinem zweiten Tor nochmal verkürzte (78.) und das Spiel somit bis zum Schluss spannend hielt.

Schwarz-Weiß 06 Düsseldorf II - Polizei SV Düsseldorf II 3:0 (0:0). Die abstiegsbedrohten Gäste hielten lange gut mit. Erst in der 68. Minute knackte Tim Schmitz die PSV-Defensive. Danach mussten die Gäste das Spiel öffnen. Michele Lapietra (75.) und Marcel de Vogt (90.) nutzten die Räume und stellten den 3:0-Endstand her.

Aufrufe: 020.10.2013, 19:12 Uhr