Polizei SV II muss auf die Relegation hoffen

Der vorletzte Spieltag klärte die letzten Fragen.

Es hätte schon viel passen müssen, damit der Aufsteiger PSV Düsseldorf II die sichere Rettung noch schafft - doch nicht nur die eigene Niederlage nach 2:0-Führung gegen Croatia, sondern auch der Hermes-Sieg in Breitscheid besiegelten das Schicksal der Grafenberger. Am oberen Ende des Tableaus rettete Schwarz-Weiß II durch ein Remis gegen Angermund seinen dritten Rang.

Schwarz-Weiß 06 Düsseldorf II - TV Angermund 1:1
Das Unentschieden gegen Angermund reicht den Gastgebern. Simon Tsotsalas brachte Schwarz-Weiß nach 27 Minuten sogar in Führung, Daniel Siegers Ausgleich (80.) genügte nicht mehr.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Simon Tsotsalas (27.), 1:1 Daniel Sieger (80.)

SC Vatangücü Düsseldorf - CfR Links Düsseldorf II 3:5
Der CfR Links II feierte nach einem Schützenfest bei Vatangücü den vierten Sieg aus den letzten fünf Spielen. Patrick Nowak, der bereits unter der Woche beim 9:1-Sieg gegen Schlusslicht Tusa II viermal traf, war zweimal zur Stelle (13., 29.). Auch stark war Maurice Pellikaan, der in der 8. Minute per Elfmeter die Führung erzielte und zwei weitere Tore auflegte. Bei den Gastgebern zeigte Mayoyo Tobzia eine glänzende Leistung, konnte trotz eigenen Tores die Niederlage aber nicht verhindern.

Tore: 0:1 Maurice Pellikaan (8. Foulelfmeter), 0:2 Patrick Nowak (13.), 0:3 Patrick Nowak (29.), 1:3 Mayoyo Tobzia (38.), 2:3 Emre Koc (47.), 2:4 Benjamin Schröter (56.), 2:5 Nourredine Derbali (84. Foulelfmeter), 3:5 Batuhan Kader (87.)

TV Grafenberg II - TuS Düsseldorf-Nord 1:2
Durch den knappen Sieg gegen Grafenberg ist der einstellige Tabellenplatz für den TuS Nord so gut wie sicher. Am letzten Spieltag empfangen die Unterrather Schlusslicht Tusa II am Ammerweg.

Tore: 1:0 Amadeus Petrides (46.), 1:2 Claudio Atania (83. Foulelfmeter)

DJK Tusa 06 Düsseldorf II - DSC 99 Düsseldorf II 1:8
Durch die klare Niederlage gegen den Spitzenreiter behält die Tusa die Rote Laterne bis zum Saisonende. Mohamed Anan schnürte einen Dreierpack für die Gäste, Florian Schäfer traf doppelt. Das Ehrentor erzielte Omar Majid Rodriguez.

Schiedsrichter: Nicolas Bausch (RW Dorsten) - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Daniel Stanojevic (4.), 0:2 Mohamed Anan (20.), 0:3 Florian Schäfer (30.), 1:3 Omar Majid Rodriguez (49.), 1:4 Florian Schäfer (65.), 1:5 Mohamed Anan (68.), 1:6 Marc Uhlenbrock (70.), 1:7 Robin Gillmeister (82.), 1:8 Mohamed Anan (89.)

Polizei SV Düsseldorf II - NK Croatia 99 Ratingen 2:3
Eigentlich begann die Partie gut für die PSV-Reserve. David Wehmeyer traf früh zur Führung (13.), fast parallel ging auch Breitscheid gegen Hermes in Front. Während der PSV II sogar noch vor der Pause durch Wolfgang Dehißelles auf 2:0 stellen konnte, drehten die Griechen auf dem anderen Platz das Spiel; das gleiche Schicksal sollte im zweiten Durchgang auch die Platzherren in Grafenberg ereilen. Lukas Siegmund (50.), Dadi Gumbarevic (80.) und Pero Dundic (81.) drehten das Ergebnis noch zugunsten der Kroaten.

Schiedsrichter: Albrecht Suhl (Garather SV) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 David Wehmeyer (13.), 1:2 Lukas Siegmund (50.), 2:0 Andreas-Wolfgang Dehißelles (38.), 2:2 Dadi Gumbarevic (80.), 2:3 Pero Dundic (81.)

TuS Breitscheid - GSC Hermes Düsseldorf 2:4
Dank Daniel Cortes ist der Klassenerhalt vom GSC Hermes gesichert. Gleich drei der vier Tore gehen auf das Konto des Stürmers, der damit fast im Alleingang für den Sieg in Breitscheid sorgte. Jannik Siebert brachte zuvor den TuS in Führung (17.), Norman Klinkhammer glich nach Cortes-Doppelpack nochmal aus (54.). Den 2:4-Endstand markierte Ioannis Ivantzikis (85.).

Tore: 1:0 Jannik Siebert (17.), 1:1 Daniel Cortes (28.), 1:2 Daniel Cortes (31.), 2:2 Norman Klinkhammer (54.), 2:3 Daniel Cortes (57.), 2:4 Ioannis Ivantzikis (85.)
Aufrufe: 019.5.2014, 12:22 Uhr