2024-06-14T14:12:32.331Z

BW Bienen ist neuer Spitzenreiter in der Kreisliga A

3:1-Sieg im Top-Spiel gegen FC Bocholt II

Rundum zufrieden war Rolf Sent, Trainer von BW Bienen, am Sonntag nach dem 3:1 (3:0)-Sieg seines Teams beim 1. FC Bocholt. Natürlich freute sich der Coach von Blau-Weiß Bienen über den Erfolg im Spitzenspiel der Kreisliga A. Der positive Nebeneffekt war, dass dem Absteiger dadurch der Sprung an die Tabellenspitze gelang. Doch über allem stand, dass BW Bienen als Kollektiv gut funktionierte hatte, obwohl einige Stammkräfte fehlten.

+++ Aktuelle Fußball-Nachrichten aus dem Kreis bei Facebook: Klicke bei FuPa Rees-Bocholt auf Like! +++

"Das Team hatte Respekt vor dem Gegner, aber keine Angst. Wir haben dann immer mehr Selbstvertrauen bekommen", sagte Sent. Der Gastgeber konnte im Topspiel zwar nicht auf Verstärkungen aus dem Oberliga-Team zurückgreifen. Er zeigte aber, dass er auch so einen gepflegten Ball spielen kann. "Unser Konzept ist aber voll aufgegangen. Wir haben immer wieder Nadelstiche gesetzt", so Sent. Nach 14 Minuten brachte David Lohmann die Gäste in Führung. Christoph Eyting verlängerte einen Schuss von Lukas Buckermann zum 2:0 ins Tor (30.). Per Foulelfmeter erzielte Peter Schau den Pausenstand (38.). Bocholt verkürzte in der 65. Minute.

Aufrufe: 02.11.2014, 22:08 Uhr