2024-05-23T12:47:39.813Z

F: Schepp Trotz zweier Tore von Enis Salkovic reichte es in der Hessenliga gestern für den OSC Vellmar nicht für ein Punktgewinn in Stadtallendorf.

Bittere Pleite trotz Salkovic-Doppelpack für den OSC

Deppe-Ensemble geht in Stadtallendorf baden +++ Vellmar nun wieder Drittletzter +++ Sicaja-Truppe nur noch einen Punkt hinter dem Tabellenführer +++

Die Aufholjagd des OSC Vellmar im Tabellenkeller der Fußball-Lotto-Hessenliga haben die Nordhessen gestern einen Rückschlag erhalten. Nach zuvor acht Punkten in vier Spielen ohne Niederlage musste sich das Ensemble von Trainer Mario Deppe am 29. Spieltag der Eintracht aus Stadtallendorf mit 2:6 (2:3) geschlagen geben. In der Tabelle ist der OSC wieder auf dem Drittletzten Rang zurückgefallen.

Besser wie der OSC hätte man gestern nicht in das Spiel starten können. Bereits mit der ersten Angriffsaktion wurde Vellmar gefährlich und bekam nach einem Foulspiel einen Elfmeter zugesprochen. Enis Salkovic trat als bester Torschütze des Deppe-Teams an und verwandelte zum 0:1. Doch statt die erhoffte Sicherheit und Schwung tat sich Vellmar gegen die spielstarken Hausherren schwer. Stadtallendorf erzielte noch in der Anfangsviertelstunde durch Laurin Vogt den Ausgleich. Und der Eintracht gelang es schnell nachzulegen und den Spielstand zu drehen. Gerade einmal 180 Sekunden später war Del Angelo Williams zur Stelle und brachte mit seinem siebten Saisontor die Hausherren in Front. Auf Kevin Barthelds Tor zum 3:1 hatte Salkovic die Antwort kurz vor der Pause, als er mit seinem 12. Saisontor die Führung in der vereinsinternen Torjägerliste weiter ausbaute und den wichtigen Anschlusstreffer zum 3:2 für sein Team erzielte.

Im zweiten Abschnitt verstärkte Vellmar, nach abgesessener Rotsperre wieder mit Abräumer Sebastian Busch, die Offensivbemühungen, bot so den Gastgebern aber auch Räume. Diese wussten die Sicaja-Schützlinge gut zu nutzen. So auch sieben Minuten nach Wiederanpfiff, als Valon Ademi den alten zwei-Tore-Vorsprung wieder herstellte. Für die Vorentscheidung sorgte dann Laurin Vogt, der mit dem Treffer zum 5:2 zwanzig Minuten vor dem Ende die Eintracht klar auf Siegkurs brachte. Der Torhunger der Hausherren war aber noch nicht gestillt und so markierte Winterneuzugang Masih Saighani gar das 6:2. Vellmar war gerade in der Defensive zu anfällig und leistete sich zu viele Fehler. So bleibt der OSC weiter auf einen Abstiegsrang.

Aufrufe: 017.4.2016, 08:44 Uhr