2024-06-17T07:46:28.129Z

Zweistelliger Sieg im einseitigen Übach-Derby

VfR II schlägt Rheinland mit 10:0. In der Kreisliga B 3 wehrt Scherpenseel-Grotenrath den Angriff von Waldenrath-Straeten ab.

SV Scherpenseel-Grotenrath – SV Viktoria RW Waldenrath-Straeten 2:0 (1:0): Die Gäste begannen forsch. Aber nach fünf Minuten traf Marco Töpfer zum 1:0 für den Tabellenführer. Markus Stumvoll erhöhte auf 2:0 (56.). Anschließend zeigte der Gast gute Ansätze, brachte den SV 09 aber nicht wirklich in Gefahr.

SG Union Würm-Lindern II – FC Wanderlust Süsterseel 1:3 (0:0): Bis zur Pause hielt sich die SG achtbar. Jens Mühlenberg brachte den Tabellenzweiten in Führung (53.). Christoph Bütow glich aus (73.). Doch Roy Mühlenberg (78.) und Jens Mühlenberg (90. + 1) sicherten Süsterseels Erfolg.

VfR Übach-Palenberg II – 1. FC Rheinland Übach 10:0 (6:0): Nach 20 Minuten lagen die Rheinländer mit 0:3 hinten. Younes Bouyousouf erzielte einen Hattrick. Die VfR-Offensivmaschine war auf Touren, es hätte noch dicker für die Rheinländer kommen können. Gregor Johnen (3), Ben Kämmerling (2), Egni Dizdari und Gökhan Akcin erzielten die weiteren Tore.

SV Marienberg – SG Süggerath-Tripsrath 2:3 (2:0): Andreas Grotthaus und Fabian König brachten Marienberg in Führung. Die Gastgeber zeigten Siegeswillen. Das „Donnerwetter“ bei den Gästen in der Pause zeigte Wirkung. Niklas Eißen traf zum 1:2 (70.), der eingewechselte Thorsten Schlösser legte Sekunden später den Ausgleich durch Alexander Göbbels vor. Schlösser erzielte das 3:2 (77.).

SG Gangelt-Hastenrath – FC Randerath-Porselen II 4:0 (2:0): SG-Trainer Peter Kerber wechselte sich in der 84. Minute ein und traf Sekunden später zum 4:0. Zuvor hatte Sebastian Theves und Jürgen Schürmann (2) das 3:0 herausgeschossen. 30 Minuten lang hielt der Gast die Partie offen.

VfR Tüddern – FSV Geilenkirchen II 2:2 (1:0): Die Gastgeber gaben ein 2:0 aus der Hand. Cedric Schmitt brachte den VfR in Front (13.), Tim Przygoda erhöhte auf 2:0. Nur fünf Minuten später erzielte der Gast das 1:2 durch Victor Prikmann und kam in der 88. Minute zum 2:2 durch Lukas Niewiadomski.

Aufrufe: 011.5.2015, 14:30 Uhr