Aller Einsatz von Ilias Klimatsidas (TuS, links) brachte keine Punkte.

Zwei Mal ausgekontert

VfB Bösingen - TuS Metzingen 3:0

Lange war die TuS nur mit einem Tor im Hintertreffen. Doch eine Vielzahl von Chancen blieb ungenutzt. Am Ende fraßen die TuS-ler noch zwei Konter.

Es begann turbulent in Bösingen. Marius Beiter brachte die Hausherren nach nur fünf Minuten in Führung. Nach 18 Minuten flog dann ein Bösinger mit gelb-rot vom Platz, nachdem er zunächst auf Grund von Foulspiel gelb kassierte, dann seine Emotionen nicht im Griff hatte, beim Motzen kein Ende fand und schließlich per Ampelkarte zum Duschen geschickt wurde. Die Metzinger hatten zahllose Chancen im ersten Durchgang. Armin Zukic, Efstratios Tzakis und Ilias Klimatsidas ließen gute Einschussmöglichkeiten liegen. "Wir sind nicht über den Kampf ins Spiel gekommen. Zudem haben die Bösinger die wichtigen Zweikämpfe gewonnen und waren zielstrebiger", meinte Teammanager Javier Pastor Povea. Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste weiter. Benjamin Plangger hatte zwei Möglichkeiten, Zukic ebenfalls. Doch es wollte der Ausgleich nicht fallen. Pastor Povea sah das Manko in der Chancenverwertung: "Wir hatten ewig viele Chancen, um zumindest den Ausgleich zu erzielen."

Kurz vor dem Ende schepperte es dann noch zwei Mal im Gehäuse der TuS Metzingen. In der 87. Minute bekamen die Gäste einen Freistoß zugesprochen. Der wurde jedoch abgefangen, dabei ging ein Spieler des VfB Bösingen zu Boden, blieb liegen. Doch die Gastgeber spielten weiter, schlugen einen langen Ball und Marius Müller hatte freie Bahn, umspielte Daniel Hildinger im TuS-Tor und schob zum 2:0 ein. In der 89. Minute dann das 3:0 durch Tobias Müller - abermals per Konter.

So spielten sie

VfB Bösingen: Vögele - D. Müller, Eith, Kopf, Mi. Bantle, Haaga, Schmitz, Ma. Bantle, Beiter (60. M. Müller), Supper (70. Vurusic), Ketelhut (84. T. Müller)

TuS Metzingen: Hildinger - Wackenhut (35. Frick), Klimatsidas (58. Plangger), Tzakis, E. Liotti, Schindler, C. Liotti, Weihs (35. Reitter), Zukic, Eller, Avramidis

Schiedsrichter: Thomas Hirneise. buxx

Aufrufe: 018.5.2015, 13:39 Uhr