Die SG Walhalla kann als erstes Team gegen Beilngries punkten. F: Gerdes

Ziegetsdorf mit Kantersieg an die Spitze

Beilngries nur mit 1:1 bei der SG Walhalla +++ Sallern holt ersten Zähler in Oberndorf

DJK-SV Oberpfraundorf II - SpVgg Ziegetsdorf II 0:8
Eine Partie die sich größtenteils in der Hälfte der Gastgeberinnen abspielte. In der 25. Minute konnte durch Stefanie Hubmayer das erste Mal der Abwehrriegel der Oberpfraundorferinnen durchbrochen werden. Danach trugen sich noch Corinna Höß (3), Lisa Gaaß (2), Beate Vollmer und Sabrina Brandt in die Torschützenliste ein. Eine stabile Abwehrleistung von Seiten der SpVgg Ziegetsdorf II sorgte dafür dass die Oberpfraundorfer Offensive das erste Mal in dieser Saison nicht erfolgreich war. Erwähnenswert ist noch die starke Leistung der Pfarundorfer Torfrau, die das einstellige Ergebnis buchstäblich festhielt.
Zuschauer: 20

Tore: 0:1 Stefanie Hubmayer (24.), 0:2 Lisa Gaaß (29.), 0:3 Corinna Höß (55.), 0:4 Lisa Gaaß (56.), 0:5 Beate Vollmer (86.), 0:6 Corinna Höß (89.), 0:7 Corinna Höß (90.), 0:8 Sabrina Brandt (93.)

SG TV Oberndorf / Peising - SV Sallern Regensburg 1:1
Die ersten Punkte der Saison konnten die Gäste aus Regensburg einfahren. Torschützin für Sallern war Juliane Dick.
Tore: 0:1 Juliane Dick (19.)

SG Walhalla Rgb. - 1. FC Beilngries 1:1
Eine insgesamt ausgeglichene Partie bei der die Gäste aus Beilngries in der ersten Halbzeit ein wenig besser agierten. Die FCB-Damen versuchten es auch mit strammen Distanzschüssen und kamen schließlich durch Sophia Gerner zur Führung. Nach dem Seitenwechsel drückte die SG Walhalla auf den Ausgleich, viele Einzelaktionen liefen allerdings offensiv ins Leere. Schließlich bracht ein schön geschossener Freistoß von Lena Fladerer den längst fälligen Ausgleich.
Schiedsrichter: Habib Fekih (VfB Regensb) - Zuschauer: 30

Tore: 0:1 Sophia Gerner (25.), 1:1 Lena Fladerer (72.)