F: Gerdes
F: Gerdes

Beilngries knackt SG Walhalla

Spätes Tor reicht dem Tabellenführer nicht mehr +++ Sallern holt den ersten Dreier +++ Ziegetsdorf gegen Oberpfraundorf fand nicht statt

SV Sallern Regensburg - SG TV Oberndorf / Peising 1:0 (1:0)
Gegen die SG Oberndorf/Peising kann das Team von SVS-Coach Andreas Dick den ersten Saisonsieg feiern. Den entscheidenden Treffer der Partie erzielte Nadine Kopton Mitte der ersten Halbzeit.
Tore: 1:0 Nadine Kopton (23.)

SpVgg Ziegetsdorf II - DJK-SV Oberpfraundorf II abgesagt
Der DJK-SV Oberpfraundorf erschien nicht zum Spiel. Das BFV-Schiedsgericht wird nun über diese Partie entscheiden.

1. FC Beilngries - SG Walhalla Rgb. 2:1 (1:0)
In einer spannenden Partie trafen die beiden Top-Torjäger der Liga, Sophia Gerner (FCB) und Andrea Schmid (SGW) aufeinander. Die Gastgeberinnen hatten an diesem Sonntag die Offensive der SG Walhalla besser im Griff, während auf der anderen Seite Sophia Gerner den Abwehrreihen der SGW entwischte und zur Führung einnetzte. Nach der Halbzeit versuchten die Gastgeberinnen gleich nachzulegen und bauten durch Katharina Wittl die Führung aus. In der Schlussphase der Partie erzielt Lena Fladerer noch den Anschlusstreffer doch wenige Minuten danach ertönt der Schlusspfiff. Es war die erste Niederlage in dieser Saison für die SG Walhalla.
Zuschauer: 25

Tore: 1:0 Sophia Gerner (25.), 2:0 Katharina Wittl (65.), 2:1 Lena Fladerer (85.)

Aufrufe: 010.11.2015, 15:00 Uhr