F: Gerdes

Beilngries und Ziegetsdorf II siegen auswärts

Nachholspiele gehen an die Favoriten +++ Beilngries beim SV Sallern erst spät souverän +++ Ziegetsdorf legt frühen Grundstein für den Sieg

SG TV Oberndorf / Peising - SpVgg Ziegetsdorf II 0:4 (0:3)
Die ohne Offensivwirbelwind Sandy-Ann Skala angetretenen Gastgeberinnen begannen sehr nervös und unsortiert. Die ersten 15 Minuten fanden quasi nur in der eigenen Hälfte statt. So war es auch SVZ-Defensivkraft Teresa Mayer, die ein gutes Auge für Mitspielerin Samira Krysa bewies, die in Minute 3 zur Führung traf. Kurz danach legte Katharina Dendl durch eine schöne Einzelleistung zum 2:0 nach. Erschwert wurde die Partie durch den starken Wind und so fiel eine gut getretene Ecke von Fiona Stoffregen zwischen zwei Abwehrspielerinnen direkt ins Tor. In der zweiten Hälfte sortierten sich die Hausherinnen besser und konnte das ein oder andere mal vor den Ziegetsdorfer Kasten gelangen. Die SVZ versäumte es das Ergebnis durch zwingende Torchancen weiter auszubauen. Ein Highlight war in der 73. Minute der schöne Pass von Corinna Höß auf Daniela Stojilikovic, die Gegenspielerin und Torwart ausspielte und zum 4:0-Endstadn einschob.
Zuschauer: 35

Tore: 0:1 Samira Krysa (3.), 0:2 Katharina Dendl (9.), 0:3 Fiona Stoffregen (30.), 0:4 Daniela Stojiljkovic (74.)

SV Sallern Regensburg - 1. FC Beilngries 1:4 (1:2)
In einer ausgeglichenen Anfangsphase konnten die Gäste durch Katharina Wittl in Führung gehen. Der SV Sallern antwortete wenige Minute später mit dem Ausgleich durch das erste Saisontor von Maria Seebauer. Gedanklich vielleicht schon in der Kabine ließ der Sallerner Abwehrverbund dann in 43. Minute die Beilngrieser Goalgetterin Sophia Gerner entwischen, die zum 1:2 einnetzte. Nach dem Seitenwechsel dann das geliche Bild: wieder zu spät an der Frau, Sophia Gerner entwischte erneut und erhöhte auf 1:3. In der Schlussphase fiel auch noch das 1:4 durch Emily Ullmann. Bitter für den SV Sallern, der mit drei Punkten an Oberndorf/Peising hätte vorbei- und mit Oberpfraundorf II gleichziehen können. Beilngries hingegen wart mir dem Sieg alle Chancen in der Spitzengruppe.
Zuschauer: 15

Tore: 0:1 Katharina Wittl (9.), 1:1 Maria Seebauer (13.), 1:2 Sophia Gerner (43.), 1:3 Sophia Gerner (60.), 1:4 Emily Ullmann (86.)

Aufrufe: 016.11.2015, 12:00 Uhr