Wüsting geht in Oythe unter

Bei den Fußballerinnen der Sf Wüsting-Altmoorhausen zeigt der Trend auch nach dem siebten Spieltag in der Oberliga weiter bedrohlich nach unten. ...
Beim VfL Oythe kam das Team von Trainer Oliver Gerrits mit 0:11 (0:7) unter die Räder und steht punktlos am Tabellenende.

Bereits nach sieben Minuten lagen die Wüstingerinnen mit zwei Treffern hinten. Carolin Schmedes und Kathrin Seeger brachten die Gastgeberinnen früh in Führung. Als Charlotte Varelmann und Maike Lammers mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten die Treffer drei und vier erzielten (19. und 21. Minute), war die Partie entschieden. Noch vor dem Seitenwechsel schraubten Schmedes, Nadine Reinke und Varelmann das Ergebnis auf 7:0. Schmedes benötigte im zweiten Durchgang für ihren Treffer Nummer drei nur eine Minute. Varelmann und Lammers mit zwei weiteren Treffern besorgten den 11:0-Endstand.

Aufrufe: 06.10.2014, 14:00 Uhr