Darf zuversichtlich nach vorne schauen: FSV-Trainer Erik Kohlmann.F: Dinger

Wiesoppenheims Björn Dinger macht drei ,,Dinger"

TuS-Torjäger besiegt SV Pfeddersheim im Alleingang / FSV Osthofen wahrt Nimbus der Unbesiegbarkeit / Nullnummer in Leiselheim

Gimbsheim . Der FSV Osthofen bleibt weiterhin ungeschlagener Tabellenführer der Fußball-B-Klasse Worms. Beim SV Gimbsheim II dominierte die Mannschaft von Erik Kohlmann mit 6:0. Die Verfolger TuS Wiesoppenheim (3:0 beim SV Pfeddersheim) und TuS Monsheim (5:2 gegen den TSV Flörsheim-Dalsheim) bleiben aber am FSV dran. Am Tabellenende sieht es für den SV Pfeddersheim und den TSV Flörsheim-Dalsheim langsam bedrohlich aus.

SV Gimbsheim II - FSV Osthofen 0:6 (0:3). - Gimbsheim startete gut, ließ sich durch die Gegentreffer von Stefan Antonenko (10.) und Abdullah Ata (22.) aber aus dem Konzept bringen. Mustafa Ugur (43. Foulelfmeter), Pascal Knierim (78, 86.) und Andre Diehm (90.) machten das halbe Dutzend voll.

SV Guntersblum II - TSG Bechtheim 2:3 (0:1). - Es läuft zur Zeit nicht bei der Guntersblumer Zweiten. ,,Wir kassieren hinten zuviele Tore. Soviele können wir vorne gar nicht schießen", kritisierte SVG-Sprecher Kai Neumann. Lukas Becker brachte die Gäste in Führung (34.). Marco Lawrenz gelang zunächst noch der Ausgleich (55.). Per Doppelpack lenkte Vakkas Firat die Begegnung aber zu einem Bechtheimer Sieg (57., 85.). Lawrenz verkürzte noch mal (89.). Guntersblums Torhüter Alexander Schmitt wehrte dabei noch einen Foulelfmeter von Emre Yalamaz ab (75.).

TuS Neuhausen II - FSV Abenheim 1:2 (0:0). - TuS-Trainer Georg Panagopoulos sah ein schwaches Spiel beider Mannschaften. So dauerte es bis zur 60. Minute, ehe Fabian Chouthis die TuS per Foulelfmeter in Front schoss. Danach kam Farbe ins Spiel. Abenheims Erik Schied (65.) sah ebenso Gelb-Rot wie später Neuhausens Danny Laubmeister (90.). FSVler Michael Weinheimer sah gar den Roten Karton (79.). Frank Siedentopf war mit seinem Doppelpack einmal mehr der Matchwinner für den FSV (81., 90.). ,,Wir haben das 1:0 trotz Überzahl nicht über die Bühne gebracht", ärgerte sich Panagopoulos.

TuS Monsheim - TSV Flörsheim-Dalsheim 5:2 (3:1). - ,,Es war ein ungefährdeter Sieg für uns. Flörsheim-Dalsheim war mit dem Ergebnis noch gut bedient", sah TuS-Trainer Stefan Webel seine Mannschaft klar im Vorteil. Tobias Metzmanns 1:0 (17.) glich Jan Litkie noch aus (27.). Tobias Hess (30.), wieder Metzmann (36.), Daniel Bohn (50. Handelfmeter) und Danny Hochstetter (53.) ließen Monsheim mit 5:1 davonziehen. Kevin Henkel verkürzte nochmals (62.). Nach der Ampelkarte für Nicolas Benz (66.) waren die Gäste in Unterzahl.

SV Pfeddersheim - TuS Wiesoppenheim 0:3 (0:1). - Björn Dinger war Wiesoppenheims Matchwinner. Er schoss alle drei Tore der Gäste. Zunächst traf er kurz vor (43.) und dann kurz nach der Halbzeit (49.). Den Schlusspunkt setzte er per Foulelfmeter (81.). ,,Wiesoppenheim zeigte die deutlich reifere Spielanlage. Wir hatten unsere Chancen nicht genutzt", berichtete SVP-Sprecher Dieter Meng, der die Leistung von Schiedsrichter Kai Ullmer ausdrücklich lobte.

TuS Weinsheim - Suryoye Worms 6:3 (3:1). - Tore satt gab es in Weinsheim zu sehen. ,,Nach dem frühen Rückstand haben wir schnell reagiert und waren danach am Drücker", schilderte TuS-Sprecher Hans-Günter Minrath. Muharrem Akcesme brachte die Gäste früh in Führung (2.). Hasan Atacan (9., 17.) und Cem Erbektas (43., 64.) schnürten danach jeweils einen Doppelpack für Weinsheim. Tuma Celik verkürzte (76.), bevor der eingewechselte Christopher Rausch ebenfalls per Doppelpack traf (75., 82.). Florian Haxha verkürzte nochmals zum 3:6 (90.+2). Suryoye-Spieler Christian Dik sah die Ampelkarte (81.).

SV Leiselheim - SG Eisbachtal 0:0. - Keine Tore gab es im Verfolgerduell. Leiselheims Trainer Berthold Weiler zeigte sich darüber enttäuscht. ,,Das war in der ersten Halbzeit unsere beste Saisonleistung, aber wir haben die Tore nicht gemacht. In der zweiten Hälfte haben wir den Faden verloren. Trotzdem hätten wir einen Sieg verdient gehabt", fand Weiler, der seine Mannschaft über 90 Minuten dominieren sah. Am Ende war der SVL auch noch in Überzahl, nachdem die Gästespieler Fabian Frank (55.) und Adao Beta Neves (67.) die Rote Karte sahen. Dennoch wäre der SG in der Nachspielzeit fast noch der Siegtreffer gelungen.

Rhenania Rheindürkheim - Germania Eich II 3:1 (1:1). - Germanias neuer Zweitmannschaftstrainer Mike Ritscher hatte sich sein Debut wohl anders vorgestellt. Trotzdem fand Rhenania-Sprecher Steffen Keller: ,,Eich war überraschend stark. Wir waren weit weg von unserer guten Form." Vorm Tor waren die Hausherren aber kaltschnäuziger und führten früh durch Fabien Kunze (1.). Nach dem Ausgleich durch Pascal Bredau (25.) machte die Heimelf in der zweiten Halbzeit mehr Druck und holte nach Treffern von Michael Gerst (64.) und Marco Blair (74.) noch den Sieg.

Aufrufe: 027.9.2015, 20:09 Uhr