F: Jörg Schischke
Sparkasse

Wenau landet zwei klare Siege

In der A-Junioren-Bezirksliga besiegte Jugendsport Wenau BW Kerpen 3:0 (2:0)

Auch das Heimspiel gegen Kerpen war kein Glanzstück, souverän gewonnen wurde es aber doch. Die Anfangsphase war richtig erfreulich, gleich in der sechsten Minute erzielte Oliver Köhnen mit einem Kopfball das 1:0. Dann aber verloren die Hausherren für den Moment etwas die Kontrolle und konnten sich bei Jan Erberich, ihrem Keeper, bedanken, dass Kerpen das 1:1 nicht gelang. Das 2:0 von Leon Cho wenige Momente vor der Pause fiel zum richtigen Zeitpunkt, am Ende erhöhte Joseph Mbuyi auf 3:0 (88.).
In der B-Junioren-Bezirksliga bezwang Juspo Union Schafhausen 4:1 (0:0). Der klare Erfolg gegen die Unioner war der dritte hohe Sieg in Folge, in der Tabelle ist schon der fünfte Platz erreicht. Ein Plus an Ballbesitzanteilen und Torchancen wurde aber erst im zweiten Durchgang in Tore überführt: Tarek Bulut traf in der 47. Minute zur Führung, drei Minuten später ließ Fola Orolade das 2:0 folgen. Nikola Culums Fernschuss landete in der 71. Minute zum 3:0 im Tor, nach einem Standard kamen die Gäste zwei Minuten später auf 3:1 heran. Oruc Karanfil stellte in der 77. Minute mit dem 4:1 den Endstand her.
Aufrufe: 026.10.2016, 16:45 Uhr