Weißenohe traf gegen Obertrubach neunmal. F: Zink

Weißenohe teilt einen Donnerschlag aus

17. Spieltag: Tabellenzweiter schlägt Obertrubach mit 9:1 +++ Spitzenreiter Egloffstein behält im Spitzenspiel die Oberhand +++ Siegloses Schlusslicht Kunreuth wehrt sich nach Kräften

In der A-Klasse 4 wehrte Spitzenreiter Egloffstein den Angriff des SV Mitte­lehrenbach ab, während der Tabellen­zweite Weißenohe einen Donner­schlag gegen Obertrubach austeilte. Die fünftplatzierten Thuisbrunner mussten sich mit einem Remis zufrie­den geben und treten weiter auf der Stelle.

TSC Pottenstein II - FC Leutenbach 4:0

Gegen stark ersatzgeschwächte Gäs­te hatte die Reserve zwar ein spielerisches Übergewicht, doch dauerte es über eine Stunde, bis die Heimelf zum Torerfolg kam. Leutenbach verteidig­te lange Zeit geschickt, ließ nur weni­ge Chancen zu. Erst mit der Führung durch Engelhardt (68.) war der Wider­stand gebrochen. Kühne (71., 75.) mit einem Kopfball und einem Flach­schuss in die lange Torecke erhöhte auf 3:0, ehe erneut Engelhardt den Schlusspunkt setzte.

FC Pegnitz - TSV Kunreuth 2:0

Das sieglose Schlusslicht präsentierte sich kämpferisch und noch nicht wie ein sicherer Absteiger. In der 40. Minu­te schloss Kuboth einen sehenswerten Spielzug zum 1:0-Pausenstand ab. Erst in der 88. Minute machte Christi­an Maier per Konter zum 2:0 endgül­tig den Sieg perfekt. Nach der Ampel­karte für Kuboth (70.) spielten die Gäs­te auf Augenhöhe mit, hatten selbst Chancen zum Ausgleich. Pech hatten sie mit einem Lattenkopfball.

Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Matthias Kuboth (39.), 2:0 Christian Maier (88.)

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Matthias Kuboth (70./FC Pegnitz)

SpVgg Weißenohe - SpVgg Obertrubach 9:1

Die einseitige Begeg­nung endete leistungsgerecht. Für die hohe Trefferausbeute der überlegenen Hausherren sorgten Nico Schaffarc­zyk (4), Safak Simsek (3), Spielertrai­ner Gökhan Kül und Tim Laufer.

SC Egloffstein - SV Mittelehrenbach 3:2

Es war das erwartet span­nende und turbulente Spitzen-Duell. Das schnelle 1:0 (2.) durch Daniel Backof beantwortete Schlegel (11.). Andreas (32.) und Christof Ledig (42., Foulelfmeter) sorgten für das ver­meintlich beruhigende 3:1, ehe – noch vor der Pause (44.) Johannes Salb mit einem 20-Meter-Freistoß verkürzte. Nach der Ampelkarte für Porisch (55.) drängte Mittelehrenbach, doch die Egloffsteiner Abwehr stand sicher. Mit der gelb-roten Karte für Meister (87.) war die Partie numerisch ausge­glichen. Das Ergebnis hatte Bestand.

FC Thuisbrunn - TSV Geschwand II 3:3

Erst in der Schlussmi­nute konnte Kai Schmidt seiner Elf mit einer weiten Flanke, die sich ins Gästetor senkte, wenigstens noch einen Punkt sichern. Dabei sah es zunächst ganz gut für Thuisbrunn aus, denn Matthias Müller traf früh (5.) per Abfälscher. Bis zur Pause lie­ßen die Gastgeber leichtfertig weitere Chancen aus. Unmittelbar nach Wie­deranpfiff glich Bülent Yildirici aus. Ein abgefälschter Schuss aus 25 Metern überraschte den verdutzten FC-Keeper Philipp Kredel zum 1:2. Nach dem 1:3 (53.) durch Florian Rückert, der drei gegnerische Abwehr­spieler düpierte, brachte Link mit dem 2:3 wieder Hoffnung.

Aufrufe: 029.11.2016, 13:43 Uhr