Walbeck verliert das Spitzenspiel gegen SV Budberg

0:3-Niederlage: SVW verliert Kontakt zum Aufstiegsplatz

Spitzenreiter Budberg setzte in Sachen Meisterschaft ein klares Ausrufezeichen. Mit dem 3:0-Erfolg konnte sich das Team weiter an der Tabellenspitze absetzen. Ein Platzfehler begünstigte das erste Tor der Gäste (20.). Durch einen versprungenen Ball konnte Budbergs Stürmerin Denise Romahn freistehend einschießen.

Kurz darauf hatte Walbecks Lena Pasch die Riesenchance zum Ausgleich, als sie alleine auf das Budberger Tor stürmte. Kurz vor der Pause erhöhte Budberg durch Claudia von Eyser, die nach einem Eckball per Kopf zum 2:0 traf. Zwar hatte dann die Heimelf direkt nach der Pause die Anschlusschance, doch war der dritte Budberger Treffer, erneut durch Denise Romahn, die Vorentscheidung. Walbeck versuchte zwar noch, heranzukommen, hatte aber bei einigen Gegenstößen der Budberger auch Glück, nicht noch weitere Tore zu kassieren. "Der Sieg für Budberg war am Ende verdient. Das Team war einfach einen Tick besser als wir und uns in einigen Belangen überlegen", sagte SVW-Trainer Heinz Willi Hegger.

SV Walbeck: Weber - Patyk, Hegger, Merkens (60. Look), L.Pasch, Grütter, Schmidt, S. Küppers, Juntermanns, N. Küppers (79. Winnen-Nellessen), Drewes

Aufrufe: 08.3.2015, 23:27 Uhr