Vielstedt stolpert in Wüsting

Der Tabellenführer der Fußball-Kreisliga der Frauen, der TuS Vielstedt, musste erstmals Federn lassen. Bei den Sf Wüsting II kam der TuS nur ...
zu einem 2:2. Die Partie der beiden wertungsfreien Teams TV Falkenburg gegen die Sf Wüsting III ist ausgefallen.

VfL Stenum II - BSV Benthullen 1:2 (1:1). In einer ausgeglichenen Partie bewiesen sich die Gäste als die zielsicherere Mannschaft. Während die Stenumerinnen aus ihren zahlreichen Torchancen, unter anderem ein verschossener Elfmeter, nur einen Treffer erzielten, machten Michelle Reil und Farina Bonin kurz vor dem Spielende alles klar. Tore: 0:1 Reil (32,), 1:1 Hartjen (40.), 1:2 F. Bonin (84.).

Sf Littel - Kickers Ganderkesee 3:1 (2:1). Das frühe Tor von Ganderkesees Ashley Jendsen (8.) konnte das Heimteam nicht schocken. Mit einem Doppelschlag vor dem Seitenwechsel stellten die Littelerinnen die Weichen auf Sieg. Ann-Christin Tempelmann und Nicole Hobben drehten die Partie. Tore: 0:1 Jendsen (8.), 1:1 Tempelmann (40.), 2:1 Hobben (42.), 3:1 Tempelmann (85.).

Sf Wüsting II - TuS Vielstedt 2:2 (2:2). Mit ihren zwei Treffern sorgte Wüstings Sarah Hedenkamp dafür, dass die Gäste nach drei Siegen die ersten Punkte abgeben mussten. In einer offenen Partie hatte Merle Janine Behrens die Vielstedterinnen im ersten Durchgang zweimal in Front geschossen. Hedenkamps Antworten ließen nie lange auf sich warten. Die ehemalige Regionalliga-Spielerin benötigte erst drei und kurz vor dem Seitenwechsel sogar nur eine Minute, um den Spielstand auszugleichen. Tore: 0:1 Behrens (23.), 1:1 Hedenkamp (26.), 1:2 Behrens (45.+1), 2:2 Hedenkamp (45.+2).

TSV Ganderkesee - TV Jahn Delmenhorst III 0:5. Leichtes Spiel hatte der Tabellenzweite beim Schlusslicht. Während die Delmenhorsterinnen dem TuS Vielstedt mit einem Punkt Rückstand bei einer noch ausstehenden Partie weiterhin auf den Fersen bleiben, warten die Ganderkeseerinnen immer noch auf ihren ersten Punktgewinn.

Aufrufe: 024.9.2014, 05:10 Uhr